在我们的学校,楼梯旁边有一个雪滑梯,雪滑梯是这样来的。
前几天,天空下了一场大雪。下课时,六年级的哥哥姐姐都围到楼梯口,把雪都放到楼梯上面。他们每节下课都会来到这里,把雪一点一点地放上去。如果一旦放不下了,哥哥们就用他们那像大力士的手按一下楼梯上那洁白的雪。
渐渐,天气越来越冷,楼梯上面的雪也都结成了冰。那里常被很多同学当滑梯来玩,所以大家就叫它“雪滑梯”。
第二天下课后,我也被那个雪滑梯给迷住了,飞快地从三楼跑到一楼。看着眼前那洁白光滑的雪滑梯,我小心翼翼地走了过去,生怕摔倒了。我战战兢兢地坐下去,手扶着两边,感到屁股凉凉的,之后我手一松,一下滑到地上,屁股碰到了大石头,“呀!疼死人了,我的小屁股都要开花了。”我忍不住嘟囔起来。
校园里的这个雪滑梯不久就被拆掉了,但我还真有点舍不得呢!雪滑梯,我会想念你的!