从小到大,我玩过各种滑梯,有螺旋滑梯,有隧道滑梯……可是,这样惊险刺激的滑梯还是一次碰到呢!
今天,妈妈带着我和弟弟来到了金桥国际广场的动感乐园。一来到三楼,哇!这里真是别有一番洞天啊!最先映入我眼帘的是两座像巨型瀑布一样的的滑梯从天而降。一座蓝白相间的波浪滑梯像巨龙似的矗立在我眼前。在它边上,又是一座深蓝色的滑梯,几乎成九十度直角那样直挺挺地立在地面上。我和弟弟迫不及待地奔向楼上的滑梯口。当我们气喘吁吁地来到高处的滑梯口时,不约而同地选择了波浪滑梯。我们各自坐在滑梯口上,双手向后用力一撑,人就一起一伏地向下滑去,仿佛自己就是那大海中的一叶小舟,那感觉舒服极了。
不一会儿,我们又来到了滑梯口,这次,我们要挑战直角滑梯了。正巧,我们听见了一位小朋友滑下去时的尖叫声。我和弟弟不禁哆嗦了一下,吓得不敢往前挪一步。“姐姐,我害怕,我不想滑了!”弟弟怯生地说道。虽然,此时的我也很害怕,但是,转念一想,我可是姐姐哦,不能退缩。于是,我对弟弟说:“不要怕,我先滑,看着!”我鼓起勇气,走到滑梯口。一位工作人员给我戴上了头盔后,我坐在了滑梯口上。往下一看,哇!好高呀,足足有4,5米啊,这滑梯好象被人用刀切过似的,直直的。我的心不由地扑通扑通直跳。我双手交叉抱紧肩膀,头微微向前倾斜,眼睛闭得紧紧的,屁股向前挪了一丁点儿,“嗖“的一下,人就像炮弹一样飞了下去。在这一刹那,我的心好象就要跳出胸口了,脑子里一片空白。当我睁开眼时,我已经四脚朝天趟在地上了。咦!这飞似的感觉还真不错啊!于是,我朝弟弟大喊:“弟弟,快滑下来吧!感觉超爽呢!”弟弟一听,也“嗖”的滑了下来。
我们手拉手,又兴高采烈地朝滑梯口走去……