在这一刻,手放了,泪落了。
放手真的是一种无奈的选择,痛切心扉。
当曾经珍爱如生命的人即将成为陌生时,才恍然大悟:原来曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一直走下去,可是放手后才明白我们只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行线的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯,永远不会再相交。
勇敢的代价是自己先放下,承认自己的失败,接受这种无奈。也只能叹口气,祝福你今后能够更加幸福快乐,从此,心里难以再起波澜。
我卷缩在角落,等待着伤口的平复,体会那种敢爱敢恨敢失去的洒脱。虽然我们不可能做到真的敢失去……
幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是长时间的一个人的精彩。
放手过后,仿佛感觉我的天空真的失去了颜色,天空永远都是黑的。而云永远都是灰的。
心碎后,是漫无止境的寂寞,真的寂寞吗?或许吧!纵然心里有说不出的酸楚,但我也不会落泪。当我能够用释然的心态去回忆我和你的点点滴滴,我才可以体会到放手后的美丽。
也许很快……
也许。永远不可以。
上帝让我在错误的时间遇到你,我。哭了。一次次地说这次真的放下了。不值得自己还能这样骗自己多久。
爱一个人,真的很苦,也很累,也许我真的该休息了!