做冰棍作文
同学们,你们过节日是不是都被限制住了呢?老师叫你干什么,你就必须干什么;家长叫你干什么,你就只能干什么。这次,我设计的这个节日不仅能让你放飞自我,还能让你眉开眼笑地过一天,这个节日就是冰棍节。
冰棍节就在每年最热的8月3日,这天,每家每户都会得到一根免费的棒冰,并且,每个小店都会摆放一个大转盘,如果你转到了冰棍乐园的入场券,那么你就是幸运儿,可以进入只有当天开放的冰淇淋广场,里面有令人垂涎三尺的冰棍乐园,你只有拿到了入场券才能进入。
你刚进入冰淇淋广场就会被眼前的景象所惊呆,只见一座金碧辉煌的巨大城堡耸立在广场的正中央,入口处有一块显眼的大牌子,上面写着冰棍乐园这四个鲜红的大字。
进入这个乐园,你就会开启一段冰之旅,走一段路程,映入眼帘的是一条粉红色的河流,这条河流是许多草莓味的棒冰融化而成的,河的上方有一座晶莹剔透的冰桥,河面上漂浮着一条用巧克力制成的小船,如果你选了坐小船,那么你就可以通往冰雪游乐场,在那里滑梯是美味的香草棒冰做的,蹦蹦床是用QQ糖做的,跳跳球是用甜蜜的沙冰做的,足以让人玩得痛快。如果你选择通过冰桥,那你就可以过去溜冰场溜冰,还能和工作人员扮演的冰淇淋人拍照留念。
再往里走,你就会看见绚丽多彩的冰水喷泉在空中随着音乐翩翩起舞,交相辉映,真是美不胜收。
到了晚上,引人入胜的烟花在天空中绽放,连烟花的形状都是各种各样的冷饮,真不愧是冰棍节啊!
在这奇妙的冰棍节中畅玩一天,你是否玩得爽快,吃得尽兴?真希望有更多真正属于我们的节日!