踏青三年级作文
乐乐
春天来了,这是万物复苏的季节,不同颜色的花开了,小草从地下探出头来,树叶从树枝中也钻了出来。现在正值清明时节,清明节有很多习俗,有踏青、扫墓、放风筝等。
在清明的时候,我和爸妈还有姥姥一起开车去了天津,我们去了海洋博物馆,滨海新区图书馆,看了被人们津津乐道的一个大厦,美其名曰:金箍棒。
在天津的第二天,我、姥姥、妈妈去了天津的宁园公园,刚一进门,我就看见了碧绿的湖水和翠绿的柳叶和小草,在水里,有大大小小的鱼,有的黑、有的红,有的黄。在公园中间,有十几颗开白花树长在那里,白花一簇簇的长在一起。公园很大,当我们离开的时候,公园还没逛完,我希望下次还能再来到这里,还能再逛逛这个公园。