“耶!太好了!”我兴奋地大声欢呼着。因为这次月考我又考了第一名,妈妈说要奖励我一个玩具。
到了玩具店,妈妈让我自己挑。可是面对这些令我眼花缭乱的玩具,我实在想不出来要哪个。过了一会儿,我终于挑到了一个让我满意的玩具,可是妈妈想让老板优惠一些,而玩具店老板却不愿减价,爸爸就说到别处再看看。
接着,我们来到了超市。但是超市毕竟没有玩具店好,所以我选来选去都选不中。爸爸妈妈见我着急的样子,就帮我选,简直把我当成了小公主、小宝贝儿一样的
宠着。
后来,爸爸说不如买一个地球仪,说什么能促进我的学习,妈妈却说,买个玩具是让放松的,应该买个玩的。于是,一场“世界大战”爆发了。为了解决这场“战争”,我随手拿了一大盒3D彩泥,说:“好了,别吵了,我就要这个了。”“好的,好的。”妈妈立马就答应了我。
考一名的感觉还真爽呀!以前买玩具,就算我死皮赖脸的求妈妈,可她还是不给我买。这回,他们对我完全言听计从。下次,我还要努力,争取再拿个好成绩,这样我就又能当一次小公主、小宝贝儿了。