我有一个可爱的妹妹,她每天都带给我无穷的快乐。
唉,今天考试又没考好。我正没精打采的坐在椅子上写作业,只见妹妹蹑手蹑脚地走进房间,悄悄地爬到我的书桌上,那架势好像生怕打扰到我写作业。我不管她,接着写我的。
突然,“砰”一声,妹妹竟从五十厘米高的书桌上摔了下来。她侧着身子倒在地上,幸好我房间的地板上有一层垫子。我吓坏了,赶紧问:“没事吧?”谁知妹妹从地板上爬起来,一只手按住屁股,一只手拉了拉我的衣角,还嬉皮笑脸地对我说:“姐姐,姐姐,写作业一点也不好玩,我们一起看电视吧!”真是厉害,这样跌下来,都不害怕,真是女汉子。我摸了摸她的头说:“乖,等姐姐把作业写完再陪你看电视,好不好呀!”妹妹只好答应,小屁股一撅一撅出了门。
功夫不负有心人,过了半小时后,我终于把所有的作业做完了。我偷偷把门打开,只见妹妹坐在沙发上,大眼睛一直盯着我房间的门。“姐姐。”她看见我了大步向我奔来,我张开手臂,她一下子就扑进了我的怀里,我将她抱住,看着妹妹肉嘟嘟的小脸,我也开心地笑了。
这样的妹妹真好。