我的小弟弟[200字]
今年春节我住在小姨家,天天和我的小弟弟一起玩。他长得虎头虎脑的,很可爱,也很贪玩。
我的小弟弟虽然才4岁,脾气却不小,经常不讲规则,有时会因为我们没顺着他乱发脾气,还有时会随便打人。有一次他的金箍棒还打到了我的头,我用报纸做的金箍棒轻轻地敲了他的肩膀,他就哇哇大哭。还有一次我和他去铁路道口去看火车,他骑着自行车,眼睛却老是盯着后面,车子骑偏了,要不是路边的小草挡住了他,不然的话,他和车子都会掉进路边的水沟里。
这就是我的小弟弟,如果他不随便打人的话,我最喜欢和他玩了。