我的弟弟[200字]
我的弟弟只有11个月,长得非常可爱。圆圆的脑袋上长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,一张可爱的小嘴巴,看到熟人就会露出甜甜的笑容。
弟弟有时候非常任性。有一次,我拿着一顶圣诞帽回家,弟弟一眼就看中了,就开始和我抢圣诞帽。抢不过,就开始使用他的绝招——哭。我只好乖乖的将帽子给他,已拿到帽子马上就笑了。
弟弟不仅任性,还特别喜欢把东西藏起来。一天,我突然想看《西游记》了。可是,我在我的书柜里找了好久,都没有找到,只好放弃了。后来,我在帮妈妈找弟弟玩具的时候,尽然梓弟弟的玩具堆里找到了我的《西游记》。唉,弟弟真是的。
虽然弟弟任性,喜欢藏东西,但是我非常喜欢他。