我的“破坏王”弟弟[200字]
一双水灵灵的大眼睛,一张肉嘟嘟的小嘴,这就是我的小弟弟。
我的小弟弟是十足的破坏王,姑姑家里的所有玩具几乎都逃不过他的“魔爪”,不是断了胳膊,就是少了翅膀,连小汽车的塑料轮子都被“咬”了下来。姑姑气得天天嚷:“你这个败家子,怎么老搞破坏呀?”他却搬出了自己的理由,振振有词地说:“没有破坏就没有创造!”真能气死人。
可是后来的事情让我改变了对弟弟的看法。
那天,我和爷爷去姑姑家做客,刚走到门口,我发现一群小孩子围成一圈,弟弟坐在中间的水泥地上,身边摆放着各种工具,原来他在给同院的小朋友们修理玩具,那神情简直就像一位高明的技师。