写风车的作文
我的写字台上放着一个又好玩又好漂亮的大发车笔筒。它有一个红颜色的正方形笔筒和漂亮的小屋组成,小屋的门是紫色的,在淡绿色的屋顶上有一个粉色的大风车,在小屋的门前站着一个小男孩。我用手按一下门旁的按钮,这时会从小屋里发出一阵阵动听的音乐声。
每天我坐在桌前完成了作业感到很累时,我就按一下按钮,大风车里发出的悦耳的音乐声会消除我的疲劳。有时候静下心的我看着大风车笔筒,脑海里会浮现出一幅美丽的图画,我看见一片绿色的田野,天空中有几只五颜六色的小鸟飞翔,在不远的山脚下有一间用木头盖的小屋,小屋的门前有几个孩子在玩耍,农民伯伯在田间插秧,好美的地方呀!好美的一幅图画呀!
我真喜爱这个大风车笔筒,它给我带来了欢乐,消除了我的烦恼。