抬电子琴作文
从上个学期开始,我每星期要上两次电子琴课,可我家里没有琴,因为妈妈怕我做事不坚持,觉得如果买了琴不好好练,还是不乱买东西为好。
可是我坚持了一个学期,从未耽误过上课,老师也夸我弹得不错,进步很快,这个学期还给我从初级班升到了高一级的班里。我的诚心终于打动了妈妈,她给我买了一台新电子琴!
这台电子琴是雅马哈牌子的,可漂亮了!它有着一排白刷刷的琴键,还有一排黑漆漆的琴键,黑白相间,好看极了。这台电子琴功能很多,可以变换出许多种音色,有二胡、扬琴、笛子、手风琴、小提琴
琴上面还有一个电子显示器,如果按动哪个琴键,显示器上就可以显示出来。另外,这台电子琴还可以放乐曲,有时弹累了,可以停下来欣赏一下音乐。