抬电子琴作文
我有一架电子琴,那是我9岁时妈妈送给我的礼物。从那天起它就成了我生活中的好伙伴。
这架电子琴穿着一身银灰色的衣服,打开琴盖,是一排黑白相间的键盘,敲击它们,电子琴就可以发出悦耳的声音。在外衣的上方有灰、黄、蓝、绿四色按钮。左边第一个按钮是电源开关,第二个是音量开关,与音量开关相邻的是一排和弦伴奏开关。我的琴和弦伴奏有很多种,有探戈、伦巴、进行曲等等。在琴的中间是音色开关,里面的音色可多了,有钢琴、手风琴、笛子作文、吉他其中,我最喜欢的音色是笛子,因为,笛子的声音非常温柔、宛转动听。另外,琴上还有一些录音、放音、音乐示范等按钮。
现在,我和电子琴的关系越来越好,因为它能奏出优美、动听的曲子,能表达出我的感情。无论我是开心、烦恼,还是寂寞,它总能用它那美妙的声音来陪我、伴我。明年,我就要小学毕业了,在毕业前夕,我要用电子琴弹一首曲子送给老师同学们,以表达我的感谢与留恋之情。
我喜爱我的电子琴,它是我生活中不可缺少的好伙伴。