抬电子琴作文
我非常喜欢音乐,因为我心情低落的时或学习受到挫折时,它都会无时无刻的陪着我,当我高兴时,就会把喜悦分享给它,它就像我的好朋友一样,随时伴在我的左右。我从很小的时候就开始练琴。
事情是这样的:有一次,姥姥领我去红红老师家做客,正赶上老师在练琴,她弹揍出的曲子优美动听,我真是羡慕不已。迫不及待的也在琴上乱弹一通。姥姥看见我这么喜欢电子琴,就让红红老师收下我这小学生。从此,我走上了学琴之路。从此以后,不管刮风还是下雨;不管严寒还是酷暑,姥姥都陪着我去老师家学琴。从基本功,到认识五线谱,姥姥都比我学得认真,在回家练琴的时候,姥姥给了我很大的帮助。
在老师的指导下,在姥姥的鼓励下,和我刻苦练习下,我攻破了一道道难关。学会了很多首曲子,我还能给姥姥伴奏。每当我沉醉在自己的琴声中,我的心情显得无比舒畅。我爱音乐,我爱电子琴,我爱这能陶冶性情的琴声,是它,让我学会了坚持;是它,让我学会了勤奋;是它,让我学会了努力。我爱电子琴,我爱这门艺术。