快乐世界作文
星期四晚上,我们305宿舍讨论明天社会实践活动该几点起床!我说:“不用说几点啦!男生那边就是我们的“闹钟”!”因为男生每天起床都很早也很吵,每一次我们女生都被给他们吵醒,所以他们就是我们的“闹钟”!
果然第二天早上,我们被这个“闹钟”早早地吵醒了。推开门,惬意的风,吹拂在脸上。凉爽极了!真是美好的一天!从东莞出发到深圳,大概两个小时!我们在车上有说有笑的,场面非常的嗨!大家都期待着看到长隆里那些好玩的东西!
终于到了目的地,慢慢的进入了大门看到了许多好玩的东西,一下子我的眼睛就亮了起来了!那么多好玩的东西我怎么能错过呢!进了小镇,无意中我还发现了“星巴克”,我跟队长说:“要不我们进去坐一坐吧!”队长说:“好啊!”进去后凉爽的空调,舒服的座位,让人非常享受!过了一会队长提议:“我们去小镇上逛逛吧!肯定有跟好玩的地方!”
小镇的街上,有许多的纪念品,有许许多多的首饰!但都太贵了!队长又说:“你们谁要去玩过山车?”我们队里只有几个人想玩,所以我们决定改主意去体验云霄飞车。她们跑上去看了看,可我却很担心,因为我不太喜欢玩太刺激的游戏!于是我就问:“她们云霄飞车是不是就是缆车?”她们都说是的。我立马说:“早说嘛,害我还那么担心!”然后一名队友说:“我变脸比翻书还快!一下子表情就变回来了!”
坐上缆车我们可以看到整个游乐场的风景。真是太棒了,太美了。而且后面还有更多好玩的等着我们,所以坐上去没多久,我们就急匆匆地下来,去探索更好玩的游戏……
夜幕降临,我们拖着疲惫的身体,怀着无比满足的心情,踏上了归途。
在车上,看着我们满载而归的纪念品,翻着我们有趣的洋溢着幸福笑脸的照片。又渴又累的我们,发自内心地笑了!长隆欢乐世界之旅,我们会珍藏在心底的!