快乐世界作文
快乐的三人世界
快乐的三人世界
作者/董 雨
生活太快乐!看俺家演绎的“快乐嘻游”,让你嗨翻天。
第一回 晨斗
“叮铃铃……”终于,在闹钟快要爆表而仍未能成功唤醒我的情况下,老妈忍无可忍使出杀手锏――掀被子。这招不是知我甚深者绝对无法得知。结果,在阵阵凉气的入侵下,我这女悟空最终向如来老妈赔礼道歉。没办法,为了免受“五指山”之苦,只得乖乖起床啦。
不可能吧!早餐就吃这个――山芋大米粥拌咸菜?哦!我这高级黄金大脑怎堪如此“重创”?正咕哝着,只见唐僧老爸缓步而来,看他那副胸有成竹的模样,我就料定大事不妙。果然,老爸开始了他那漫长而又飘渺的“诵经”大法:“女儿呀,古人云‘大米,乃为五谷杂粮之首,想当年……’(此处省略1000字)”唉,我的大脑系统直接崩溃了。
第二回 群斗
又到了每个星期的做作业时间啦!我打开空白的默写本,嗬,各色的水笔线条杂乱无章地涌进我的视线。扭头一看,那红孩儿老弟正扭头朝我大笑呢!真是气煞吾也!我便与他大战三百回合仍未分胜负,最终我这金刚不坏之身最终未能敌过他那三昧真火。唐僧老爸姗姗来迟,欲助我降那厮,可惜呀也败下阵来。最终,还是搬救兵,只见那如来大仙一句“牟尼牟尼哄”收了他。崇拜呀!
自从那红孩儿被收之后,我那花果山可谓是静寂无比呀,我还真有点不习惯呢!
羡慕了吧!心动了吧!欢迎拨打热线5485488888,本人将为你献上绝世秘籍,助你成功打造属于你的“快乐嘻游”家族!