快乐世界作文
今天下午,爸爸妈妈和奶奶带着我还有妹妹一起去游乐场玩。我们一进游乐场,就看见童话世界的城堡,上面镶着六个大字——池州欢乐世界。我们进去第一眼看见的就是又高又大、五彩缤纷的摩天轮,因为奶奶和妹妹没坐过,所以我们要陪她们坐一次。
我们一坐上去,五彩缤纷的摩天轮就开始旋转,一点点地爬升,我们也一点点地升高。透过窗子,我看见下面的物体越来越小,大地离我越来越远,马路上来来往往的小汽车,就像一只只小甲虫,地面上的人就像一只只小蚂蚁。我还看见烟波浩渺的平天湖像一条玉带一样穿城而过。
然后,我们又玩了小汽车和小飞机。妹妹开心得手舞足蹈,哇哇大叫!爸爸妈妈问她好不好玩?她说:“还好!”把我们都逗笑了!
后来,爸爸又带我玩了让我心惊肉跳的鬼屋。出来后,下雨了,天色也暗下来了,我们只好依依不舍地回家了。