快乐世界作文
星期天,我和家人去广州番禺迎宾路的长隆欢乐世界玩,听说欢乐世界引进了瑞士、荷兰、德国、意大利、美国等全球领先的游乐设备,于是我怀着兴奋的心情,来到了欢乐世界。
到了欢乐世界,我顿时惊呆了,因为矗立在我面前的是一座宏伟的十环过山车,站在十环过山车下面,我听到一阵阵叫声,震耳欲聋,霎时间,我觉得我小得像银河系中千万颗星星中的一颗,看着那充满惊险刺激的十环过山车,我也很想去体验一番。但是由于身高的限制,我只好放弃了。这时,小姨带我来到飞虎机游戏机旁,着可是我最喜欢的游戏了。因为在游戏中,我们是在一个飞机里,游戏开始的时候,飞机一上一下的,还会自动转,有趣极了。刚开始我还有点害怕,可后来就觉得越来越有趣了,因为中途会有失重感,上面还有一个红色的按钮,按一下按钮,飞机就会发出子弹发射的声音。
我也喜欢球球大战,规则是把地上的球球放到发射器里,然后按下按钮,把球射向对方就可以了,我拿了两个篮子,并把篮子装满,我把球从篮子里拿出来,放到发射器里,按下按钮,“炮弹”像箭一样飞向“敌人”,“打中了”!我欢呼起来,没想到飞来一个炮弹打中了我,我气得火冒三丈,把所有的炮弹放进了发射器里,“点火”!炮弹发射了,最后我赢了。
后来我还玩了碰碰船、转转杆、森林神庙等游戏。今天可真开心啊!希望下一个暑假能再来玩。