快乐世界作文
一月二十八日,妈妈带我去福州贵安温泉欢乐世界两日游,它是一个亲子团队组成。
一大早我就早早起床准备所有的装备等待出发,好不容易妈妈终于打扮好了,爸爸把我们送到了车站,那天我们的团总共有百把号人,好是热闹。
坐了3个小时候的汽车,终于到达目的地,“哇”好漂亮的一座酒店,“贵安大酒店”,我们急急忙忙的把所有的能影响我玩的装备全部卸下,飞快的跑的大厅等待领队阿姨安排我们泡温泉,一会儿工夫大家都聚集好了,这个时候阿姨开始带我们去温泉基地了,在路上个个小朋友开心啊,很快我们就到温泉的地方,那里面可大了,有小孩的,大人各种中药池都有,我找一个很香的适合我的池普通跳下去,好爽啊,在后来我泡了牛奶池、桂花池、玫瑰池等等,一天时间过得很快,我恋恋不舍的被妈妈拉着出了美丽的温泉回酒店休息。
第二天是去乐园玩,想着第二天乐园的事开心极了。
天终于亮了,我们个个都一大早在酒店门口等着领队阿姨的到来,好不容易阿姨终于来了,开始陆续带我们到了游乐园,“好大的乐园啊”我惊喜的不由自主大叫出来,门口的小丑在变魔术,我很幸运小丑把他用气球变的动物爱心也都送了我一个。
加入乐园内部,里面的项目好多好多,五花八门,首相我来的5D电影院,看看5D电影好比带我加入了真实的世界,想去太空飞车会直接送我们上去,好精彩,好夸张。接着我又玩了飞舟冲浪、过矿山车、酒杯碰碰、精灵王国、恐龙乐园、魔法集市、埃及部落等等好玩的项目,玩的我天旋地转,太刺激了。
时间过得很快,转眼二天的贵安游活动就要结束了,我带着恋恋不舍的心情同妈妈和其他人坐车回家了,贵安再见,谢谢你给我寒假增加了快乐!