快乐世界作文
星期六,天气晴朗,我们怀着激动的心情坐上了六号大巴车,赶往泾阳县的“乐华欢乐世界”游玩。
第一站,我们来到了“熊猫农场”,玩了逍遥水母、蜜蜂萌动队、白马过山车……我感受到了从来没有过的快乐。
第二站,我们来到了“回音山谷”。一看到可爱的“旋转木马”,同学们就欢呼雀跃。在老师的带领下,同学们有序地进入场地,选了自己喜欢的木马,我也选了一个白色的木马骑在上面。“嘟嘟嘟”警笛声响起了,木马随着优美的音乐一上一下开始旋转起来,我闭上眼睛,享受着这难得的快乐。转呀转呀,我感觉自己好像在大草原上骑马,真是爽极了!你瞧,有的同学安安静静地坐在马背上,有的同学转过身子和后面的同学说话,最搞笑的是有一个同学反坐着,拍着马屁股,好像在说:“加油,加油!”。老师拿着照相机给我们拍照,有些同学朝着镜头做鬼脸,有些同学摆poss,惹得老师笑得合不拢嘴。
后来,我们还观看了精彩的“4D电影”,“万圣节表演”、“海盗船表演”,那层出不穷的表演使人激动不已。
夕阳西下,我们依依不舍地回家了。虽然时间很短暂,但我却开心无比呦!