这个周日我和我的好朋友乐乐一起去了欢乐雪世界。里边有大雪圈、雪上飞碟、城堡大战、滑雪、、、,最有趣的就是滑雪了!
我们租了雪具,到达了雪场。刚开始,妈妈扶着我在平地练习,后来妈妈把我拖到半山腰上,我不停的鼓励自己,接着我滑了下去。但是我还没有学会刹车,所以我直冲向人群,幸好有一个教练叔叔把我扶住,我才没有摔着!之后,我又练了几次刹车,我学会了。我和我的好朋友乐乐一起坐着扶绳上了山顶,滑坡很长,我和乐乐一起滑下去,风很大我的眼泪都要被吹出来了,我大声妈妈,可是妈妈听不到,我想我一定能行,最后我用一个完美的姿势停下了。我和乐乐又玩了好几次,真是太好玩了!
天天渐渐黑了,我们不得不离开了,欢乐雪世界让我们开心地度过了一个周日。