快乐世界作文
在春天里外出郊游是再合适不过了。四年级的一个个星期五,我们一行来到南京的迪斯尼乐园----弘阳·欢乐世界。
弘阳·欢乐世界被称为南京的迪斯尼乐园。里面大约有50几个娱乐项目。有“摩托过山车”、“飓风飞椅”、“激流勇进”、“跳跃云霄”和4D电影等等。
来到弘阳·欢乐世界。我们首先玩上了“碰碰车”。我和李纪驾驶着“红战车”横冲直撞,把别的车撞得落花流水。接着,我们还玩了“飓风飞椅”,我坐在最外层的飞椅上。游戏开始了,我们的飞椅越飞越高、越飞越斜、越转越快,真是太好玩了!另外,我们还玩了激流勇进、音乐喷泉等等好玩的项目。
最惊险的游戏还属“跳跃云霄”。“跳跃云霄”是一个8至10米的跳楼机,一排可以坐很多人。我一看到跳楼机,便飞也似的和几个同学奔了过去。可是,当听到中学生尖叫的时候,我有点想打消这个念头。这时,我的肩头出现了一个绿人和一个红人。绿人说:“没事儿,一定要战胜恐惧!”红人说:“别听绿人的。连中学生都尖叫了,你还是别上去了吧!”我的心纠结了很长时间。终于,我战胜了恐惧,和同学一起坐在了“跳楼椅”上。跳楼机开始了,它忽上忽下,好刺激!过了好一会儿,跳楼机累了,停了下来。我高兴极了,因为我战胜了恐惧!
弘阳·欢乐世界真是太好玩了,因为是它让我战胜了恐惧的心理,使我变得坚强起来!