快乐世界作文
一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈向我们宣布:“今天我带你们去广州最有名的长隆欢乐世界……。我和哥哥听了,心里像喝了蜜一样甜。
坐了两三个小时的车,我等呀!盼呀!终于到了,我们一进去就看见了生降椅和过山车,看得我手掌直发抖。`忍不住了,我第一个就去了水上乐园,换好衣服,我一下子就跳进了水中。水波纹扑到了妈妈的脸上,趁妈妈还没反应过来,我赶紧溜了。接着又跑向了疯狂造浪区,跑的时候一会儿就摔一下,我的脸都快摔破了。后来我坚持学习游戏方法,不一会儿,我就学会了。正在游得津津有味的时候,突然冲过来一层波浪,把我打到了水底。而这时头上又来了一条船,不让我浮出水面。幸好爸爸过来拉了我一把,我飞快的跑上岸去。妈妈和哥哥咧开大嘴,哈哈大笑。爸爸看了,也跟着笑起来。
过了一会儿,哥哥说:“玩的没味,想玩刺激点的。”可是我又不能玩,哥哥就说我胆子小,后来我鼓起勇气,大声的说:“去就去,谁怕谁!”我们又来到了“横冲直撞”,排了十分钟的队。终于到我们啦,我们坐上了一只小船,工作人员就把我们送了下去,随着一声尖叫声起,我的心碰碰直跳。知道那是谁在叫吗,不用说,一连叫了五分钟的那个就是我。
还有半天时间,我们就来到了马戏团,一进去就看见一只猴子正在走钢丝,人群中有人在喊:“加油!加油!”顿时人声鼎沸,我也不知不觉随着人群喊了起来。不一会儿,又来了一位小丑,他手拿火把一喷,一团火焰就飞了出来,紧接着又出来了几辆飞车,一会儿飞起来,一会儿在地上开,围着小丑成了一个圆形,还有几位小丑在飞车上站了起来。就这样,表演结束了。
我恋恋不舍的离开了长隆欢乐世界,可我的心依然还飘浮在那里。