尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是五年级211班班长鲁芋君,今年10岁,今天我怀着无比激动的心情来参加“大队委”的竟选。我长长的头发,圆圆的脸上总是洋溢着阳光般灿烂的微笑。我热爱祖国,热爱学校,关心集体,乐于助人,团结同学,能严格遵守《小学生守则》和学校各种规章制度。热爱少先队工作,积极参加和组织各种学校和班级活动。我品学兼优,德才兼备,兴趣爱好广泛。我喜欢读书,爱书,爱好音乐、舞蹈。我有一颗善良的心,能积极参加学校和班级组织的爱心活动。
进入小学五年多来,我一直屡屡获奖:在思茅二小“三独”比赛中连续四年获得独唱一等奖;;在20xx、20xx学年成绩突出,被评为三好学生;因品学兼优,20xx年获得思茅二小“煞燕奖学金;翠云区“优秀少先队员”称号。在20xx年荣获翠云区“三好学生”称号。在20xx至20xx学年少先队工作中表现突出,被评为优秀播音员。20xx年被评为优秀大队委。
一直以来,我都在担任学校大队委和副大队长,认真完成老师布置的每一项任务,并负责每天的小广播,得到大家的好评。如果我再次当选,我将弥补自己的不足,带给大家更多的快乐。
同学们,请投我一票吧,相信我,我将做得更好。
谢谢大家!