十七岁的风作文
十七岁的耿耿你好,我是十七岁的路星河
刚刚把最好的我们看完了,大结局全程泪点,也有了很多的感悟:路星河挨着耿耿;耿耿爱着余淮。就像微博上说的所有人都知道耿耿余淮却没人知道迟迟钟鼓初长夜耿耿星河欲曙天耿耿和余淮一起经历了高中也是三年高中的同桌,耿耿和余淮一起经历了很多很多,却在耿耿需要余淮的时候永远都是路星河在陪着她。可耿耿依然爱着的是余淮,路星河改变不了任何人都改变不了。是余淮和耿耿约定一起去北京上大学的可因为种种原因余淮失信了,可耿耿依然相信余淮在北京。
长大后,路星河向耿耿求了56次婚,同时耿耿也拒绝了路星河的第56次求婚。路星河尽力让耿耿喜欢他,可耿耿心里依然有着一个人余淮。路星河的56次求婚比不过余淮的一句对不起我来晚了,最好的我们之间差了整整一个青春。到了高二要分班了,耿耿愿意为了余淮去选择自己最不擅长的理科,余淮也愿意为了耿耿去学习一窍不通的理科这就是喜欢吧。路星河也可以让耿耿去选择自己喜欢的人也是对耿耿的喜欢啊。
别再对的时间错过对的人。