十七岁的风作文
我们是定格在自由与非自由之间往往寂寞而又假装矜持的孩子,我们大声喧哗,只为诠释那青春的不老;我们相互打闹,只为说明我们的骄傲。十七岁的词藻太多,太多,来不及我们采摘,就已经枯萎,随水而去……
潇潇雨下,切切思彼。
我们相识在透亮而明澈的雨天,漫步在花季雨季的交界处,享受那雨的清新,和他的爱情就像玻璃娃娃一样,清澈、纯净,没没有一点杂质,但是……没想到易碎!
因为不知道爱情什么时候会来,所以不停的排练着。犹如清晨的朝阳,婉约、朦胧,总是傻傻的发呆,幻想一切美好的事会发生在自己的身上,就像花蕾,没有
二上,沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言。是上天捉弄吗?你辍学了。你静静的离去,一步步孤独的背影,我伸手想要抓住,却如沙砾般从手中匆匆溜走,花静静的开放,在忽然想你的夜里,多想依靠你,多想如曾经一样,可你已离去,独留我在这徘徊。都说木棉花期长,可谁知那是叶子的自我舍弃?
夜晚和梦境一样透明绵长,我感谢夜风的吹拂,在这孤寂的夜里,唯有它不曾离我而去,我的泪在空中飞舞,你静静的在远方,我却在曾经那个十字路口[注: 两条道路交叉的地方。比喻处在对重大事情需要决定怎样选择的境地。]等待着,握着那已泛黄的照片,望着
昔日消失在血红的残阳中,我爱了你整整一个曾经,你到最后只对我说;对不起;只因你手臂上出现了别的字母,我们各忙各的,偶尔在网上碰到也无言以对,沉默,恰好成了陌生人……最熟悉的陌生人!我们就像站在裂缝两边背对而行的人,距离越来越远,即使地球是个美丽的圆,我们也不会回到最初相逢的那个点了。