情谊就像一首歌,一首令人眷恋的歌,他可以带给彼此之间更多缺少的东西。
阳光炙烤着大地,周围的群山好像很陡峭,风一阵阵的吹来。
风真大,而且还很热。我们站在半山腰上。
到山顶,周围锦绣的景色一览无余。真是美不胜手呀!
向山下望去,不禁心中一颤,俗话说:上山收留易,下山难。此时此刻,我才真正体会到其内涵。
合法我犹豫时,马亦鑫把手伸到我眼前,会心的一笑,示意让我拉着她的手。我们手拉手慢慢的向下走。有时踩到一块石头,险些滑倒,我真怀疑马亦鑫会仙法吗?不,我想这就是情谊中最神奇的魔力吧!我们固然下的慢一些,但我一次也没有滑倒,风毫无所惧的吹向我们,旁边便是悬崖。真的很危险,她牢牢的握着我的手,我们两个人的手都出汗了,但仍是牢牢的握在一起,此时,我看见了一束神气的毫光射向我们。我们获得了世界上最贵重的情意―友情。拥有了这份情后,爬再高的山也不会害怕乃至退缩。
我们安全抵达山脚下。只是面前的这座山,比刚来是更高了,但好像对于我来说已经变的很渺小了。
我们一起采摘玫瑰,平日里那麽害怕蜜蜂的我们,今天,好像胆大了起来,我们忽视了那朵朵玫瑰花上一只只可怕的蜜蜂。