今天第二节下课,我看见邓老师拿着生日蛋糕走进教室,难道是谁过生日吗?好期待呀!
我想:是谁过生日呢?我看看周围的同学,有的在吃水果,有的在看书,还有的在目不转睛的盯着邓老师切蛋糕……这时,邓老师说:“祝陈悦雅生日快乐!”啊,原来是陈悦雅的生日呀!老师让我们唱《生日快乐歌》,于是我们唱了起来……
唱完生日歌,我们开始拿蛋糕,我拿了一块三角形的蛋糕,香甜的蛋糕上涂满了奶油,还点缀着一块黄桃,就像一个小姑娘戴着一顶黄帽子,在雪地上奔跑,我迫不及待地拿起叉子,吃起了蛋糕,不一会儿,就被我吃光了,如果再吃一块有多好啊!可惜老师已经把蛋糕发光了,我只能结束我的想法,把叉子和空盘子扔进了垃圾桶。
希望有更多的同学来班级过生日,不仅能吃蛋糕,还能一起度过快乐的一天!