难忘的生日会作文
一天,李晓明来到学校听见许多人在谈自己的生日,红红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小明听见了不服气地说:“我也刚过九岁,生日那天是我们全家一起过的。”李晓明自言自语道:“我也快过生日了,明天就要到九岁了,但爸爸妈妈都在外地工作……”小明知道了这个消息,就对大家说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他开个生日会。”大家赞成道:“可以!李晓明经常帮助我们,平时肯帮人,急时有人帮。我们也应该帮他。”说完,大家把他们的想法说给了班主任林老师听。林老师也赞成。
第二天,同学们早早地来到学校开始布置生日会。同学们有的在写字,有的挂彩带,还有的摆刀叉。终于,李晓明到了,他看见同学们向他道贺,林老师点燃了蜡烛,还有那五彩缤纷的彩带。他不禁流下了一滴滴眼泪。那眼泪不是悲哀的,而是欢乐的。同学们让李晓明点点吹蜡烛,再许一个最棒的愿望。最后,同学们欢乐的吃着生日蛋糕。
叮铃铃,上课铃响了,同学们赶紧回到了座位上,开始他们的课程。在一片欢声笑语中生日会结束了。虽然结束了,但同学们那欢乐、愉快的笑声仍然在教室里回荡,难忘啊,李晓明的生日会!