编故事小学作文
我和大家说说她的故事吧!她是一个农村的小女孩,她的爸爸在她很小的时候来到了一个小城市,就是叶集,她和妈妈姐姐一起在农村生活,农村的生活和城市的生活是不一样的,在城市可以知道很多的知识,农村就不一样了,可以出去一次都很难呀!因为没有钱呀!她家的生活也不好,因为没有钱,她的姐姐在霍邱上高中,她在家里上小学,她的妈妈有病,所以不可以干活,都是她放学以后干,很快就到了过年了,她的爸爸回来了,她就可以看见她的爸爸了,她很高兴,这样的日子很快就结束了,因为她的爸爸在叶集买了房子,她们一家都在叶集生活了,很快姐姐也开上大学了,她们家真是喜上加喜呀!可以快乐很快就没有了,她的姐姐交一个男朋友了,她的姐姐开学了,可是姐姐没有去,而是和她的男朋友去了上海。
她在叶集上学了,成绩不是很好,但是她很努力,就是得不到父母的理解。她很伤心。不知道为什么父母不理解我呢?她想死,但是她做不到,因为她害怕她如果真去死了,她的父母会怎么办呢?他们老了,谁来照顾他们呢?所以她没有死,但是她没有朋友,没有快乐,就好会压抑自己。
她希望自己有很多的朋友。她的故事让我们知道了很多……