妈妈我爱你作文
“哇!今天的晚餐好香啊!”大家异口同声的惊叹着。有新鲜的青菜、可口的虾球、香喷喷的炸鸡肉……等,还有一道就是──红烧肉,这可是妈妈天下无双的好厨艺,一定让人赞不绝口,已经可以去当五星级餐厅的大厨师了。
妈妈您是个职业妇女,天天一大早送我去上学后,就马上赶去上班,又经常很晚才放工回家,早出晚归,真是辛劳啊!假日时,还要到菜市场预备一礼拜的食品跟日用品,甚至还要打扫家里,您为我们的付出,真是无法用言语及文字形收留您的伟大。
我跟弟弟在您的照顾下成长茁壮,在您的温柔呵护下,我们的心情都很痛快;在您温馨的关怀下,全家的气氛是多么美满和乐啊!
想想,我能成为您的女儿,是多么的荣幸。感谢您给我健康的身体、智慧的头脑、锦绣的脸蛋、灵巧的四肢、黝黑的头发及美妙的歌声……,妈妈我要感谢您,固然有时您会打我、骂我,但俗话说:“打在儿身,痛在娘心。”我知道您是求好心切为我好,
妈妈!我会记得您对我的好,我长大会将您教我的运用在社会上,做个有用的人,服务社会大众,来答谢您的恩惠,不会让您担心。妈妈!在这里我要大声告诉您:“我爱您!”