在师傅和同学的耐心指导和提醒下,我的操作能力在专业知识的基础上,迅速适应并熟练各岗位的工作内容、步骤和重点。同时也提高了我对这份工作的认识。它激起了我对这份工作的兴趣和极大的责任感。生活的每一步都要从小事和细节开始,时刻牢记操作规范,时刻坚守工作职责。从来没有丝毫的粗心和大意。在每一项工作的操作中,我都虚心接受和听从领导和同志的指导。不懂就问,不要学。千万不要隐瞒,也不要含糊。而且在每次操作的过程中,我都努力学习,不断总结经验教训,让自己学到更多的东西,在工作中取得更大的进步。
努力总会有结果。我在这个岗位的操作上取得了很大的成绩。我经常受到班里班长和师傅的表扬。每次收发油,他们都会在这里教我新东西。耐心细致的给我讲解油品的流程,每个阀门的管辖范围,油品的流量。特别是每次储油的时候,他们都会一步一步仔细严格的告诉我每个牌子油的特性,以及如何通过看、闻、摸、测来验证油品的质量,然后测量密度。所有这些工作内容和工作氛围,让我更加无所畏惧,更加勤奋好学。