实习开始的第三周,我在工作中的情况出现了一些小小的“意外”!随着我们工作的展开,我发现自己在工作中开始出现了一些错误!尽管小小的错误在被领导批评之后及时的改正过来就没问题了。但却架不住接二连三的出现啊!
为了此事,我挨了很多的批评,也感到有些委屈和难过。这是我第一次在外的工作,也是第一次连续受到这么多批评。尽管心情的非常难过,但我却依旧没有放弃。在后来的工作中我积极的反思并加强自我的要求,努力地保证了自己的工作质量。因为头一次吃到了这样的教训,所以我从那之后的工作对这些容易大意的方面都格外的小心!这也让我在工作方面再不会出现同样的问题了!尽管过程有些难过,但对我而言也是一种很好的成长经历。这也算是一次“因祸得福”吧!