关于奶奶的作文
今天我很高兴,因为今天是奶奶的生日,我们要到“芙蓉园”为奶奶庆祝。
到了“芙蓉园”大酒店,我的姨还给了我一个红包,里面装了10元钱,哈哈!这时,婶婶走过来说:“我们给奶奶买了一个大蛋糕,还是双层的呢!”“哦”,我装作特别淡定,其实心里是很开心有蛋糕吃,我看见哥哥在和他的同学向安政玩,于是我也跑过去和他们玩,我们玩了一会,就听见主持人说“请大家回到各自的座位,然后请朱智国先生(我的爸爸)讲话。”爸爸讲完后就轮到我和哥哥讲话了,哥哥说:“祝奶奶生日快乐,天天开心,寿比南山!”,我说:“祝奶奶生日快乐。身体健康,福如东海!”说完后我们就要去吃饭了,哇,真香呀!也很好吃哟。
我今天真开心!