我的快乐作文
今天是圣诞节,一大早我就收到圣诞白叟送给我的圣诞礼物。噢不合错误,是妈妈送给我了一顶她亲手织的漂亮的护耳帽。我戴上新帽子在镜子前照来照去,心里美美的、暖暖的,感觉幸福极了。
到了下战书,妈妈又到七色花艺术团观摩我们的跳舞课。上课的时候,来了良多叔叔阿姨。我专心地做着每一个动作,当真地听着每一个音乐节拍,我要把最美的跳舞跳给妈妈看,就当是送给妈妈一份圣诞礼物。
舞蹈回来我也不肯闲着,我要给爸爸妈妈画两幅画。这可不是一般的画,我想用丙烯颜料在泡沫板上画。该画什么好呢?今天是圣诞节,就画一双圣诞白叟的袜子吧!我先用蓝色的笔把袜子的外形画好,再用鲜艳的颜色把袜子好好地装饰一番,然后我又上了底色。似乎还少点什么,我就写上”祝妈妈圣诞快乐!“”祝爸爸圣诞快乐!“妈妈看到我的画,兴奋地直夸我画得好,还在我的脸上使劲亲了两下。
这真是一个既快乐又有意义的圣诞节啊!