20年后的我作文
有的人长大后想成为消防员,解救被困在火灾中的人民;有的人长大后想成为警察,抓住坏蛋,保护一方平安;有的人长大后想成为医生,去拯救每一条鲜活的生命。而我的梦想是当一名教师,教给学生如同海一般的知识。
也许有人会问,我为什么要选择教师这个职业呢?如果我听到这个问题,一定会毫不犹豫的说:因为这个职业可以让孩子们把中国文化的精髓传承发扬下去。
也许有人还会问我,你要如何实现这个梦想呢?这时我会说:当然是上课认真听讲,积极回答问题咯。在我的课堂上,我要让每个同学都有积极性,快乐的学习下去。
作为一名老师,我要让同学们没有丝毫压力,用最先进的教学方法去教导学生,从而得到学生的爱戴。
在我的课堂上,会有十几名学生齐刷刷的向我说:老师好!老师你辛苦啦!
当一名老师是我长大以后的理想,我现在要努力学习,日积月累,提高自己,从而达到理想的彼岸!