20年后的我作文
20年后的我
一辆橙色的世界名牌轿车在世界第一大城市——中国北京的大街飞驰,在一栋世界第一高楼下停了下来。车里走出了一位穿着时尚的摩登女郎,她是当时世界上鼎鼎大名,家喻户晓的服装设计师李凯燕。那就是20年后的我。
我迈着轻快的脚步,走进世界独一无二的摩天大楼——我的公司。乘上超一流的观光电梯直奔向我的办公室——333楼。我的服装不仅设计领导潮流,而且质量非常可靠,是通过了最严格的联合国3838338质量管理体系认证的。可不,我一走进办公室就有谈不完的生意。美国总统发来信息:“我国有两千对俊男靓女要在纽约举行隆重的集体婚礼,请您为他们设计结婚礼服。”我立即发一些我平时就设计好的最有特色的礼服给美国总统。美国总统看了之后发回信息说:“好,真好!不愧是世界著名服装设计师,钱数就2个亿,行吗?”我回复信息:“好的。“美国总统回到:“那好,成交。”
我正忙着给美国的婚礼服配材料,电脑又发来一条信息:英国女王非常希望我为他们的皇家卫队设计一批服装。过了一会儿又来了一条信息是世界第一电子企业TCL集团叫我给他们设计厂服。这可是超级大订单。我是忙得不得了啊!谁叫我那么有名呢?