20年后的我作文
今天是我的生日,我的心就像刚吃完蜜糕一样甜,爸爸走到我面前严肃的说:今天我会
.。这下我的心变得沁凉沁凉的,心想:爸爸今天要干什么?我得心里就像有一只鼓在敲打。
晚上爸爸妈妈都不在家,我孤零零的坐在沙发上,双手紧抱着双腿,眼一眨也不敢眨,突然感觉一股凉风吹打在我的背上,我战战兢兢的回过头去
看啦一眼就回过头来,我想是看到啦鬼似的。
过啦一会我想到啦姥姥,因为我们每个人过生日都是在姥姥家过,我磕磕撞撞的来到了姥姥家,院内漆黑一片我仿佛看到一些幽灵在我的身边环绕着,我撞到拉一个椅子,我去以为是个吸血鬼,吓得我退避三舍,突然一阵亮光从远处的房间发出来,我连滚带爬的走过去,我小心翼翼的推开门走进去只听见说话的声音,我看到啦爸爸妈妈及我的其他亲人。我有些疑惑为什么他们来这里不跟我说,为什么把我一个人扔家里。我呆呆的站在那里一动也不动。一句句祝福的话语交织在我的耳际,那时是我最快乐的时候也是我最迷惑的时候。
这件事让我学会啦独立,也学会啦思考,更重要的是我学会啦在你脑子最乱,最不清醒的时候学会淡定想想他们会去哪里不能慌张。这次我得到啦锻炼。