坚守梦想作文
坚守梦想
角落里,我在安安静静地看着童话故事书,我有梦想,我有目标,我的方向盘就是要转动自己的人生,就提高自己的阅读量,在角落里做一个读者。我希望在未来我能用我的学识传播正能量,能在知识中自由地翱翔,畅说一番。
书写得很好,让人思索很多。人生的路起起伏伏,在自己最困难的时候,故事的主人公仍保持自己最真诚的面,坚持自己的本心,与反派勇敢作斗争,追求自己的幸福,让人感动的是他们都在坚守自己的梦想,为自己的幸福与困难作反抗。
在我的故事里,我愿当一只傲骨的雄鹰,在岁月华年里展现自己特有的技能,立志捕捉最大只的鸡,累了就休息,有时在暗处认真地观察食物。我还要去草原,与草原的骏马比速度,那我一定是最快的那一个。
突然,同桌拉了我的衣角,我逐渐回到现实。现实中,我们开始上课了,铃声刚刚才响过,同桌提醒我说:“上课了,不能看课外书。”
我收起了我的童话故事书,但在我的故事里,我依然坚守要当一只桀骜不驯的雄鹰。我要好好听课,做一只不朽的大鹰,在有限的华年里奋笔前行,去追逐梦想,去展翅,去高飞……
未来的路上,梦想是必不可少的,我相信,通过我的一番努力,一定可以成为一只有远见的雄鹰。我要坚守自己的梦想,我要坚守自己的本心,目朝着远方,我的青春,我要靠自己实现梦想!