烟花虽然美,但是,在绽放的那一刻注定了消亡,你和我可能就像烟花一样,相遇是美的,可结局是悲惨的……
曾不止一次想过要退网,因为我根本不知道自己留下来有什么意义,说实话,我把宝典当做第二家。这里也陪我度过了三个月的时光,我并不后悔遇见你,遇见你们这里的每一个人。我不忍心看到一个个我在乎的人从我眼消失,所以我选择了逃避,选择了离开。我以为这样心里就会好受一点,我以为这样就会释怀。直到我冷静思考的那六天里,我明白了。我的离开并不会缓解我的伤痛,只会让那些在乎我的人更加伤心更加难过,我做不到拿自己的难过去惩罚那些在乎我的人。
我不知道未来的我们是否能相遇,但我知道约定是好的,如果没有人来赴约,那么我就去赴,因为这里承载了我的开心,我的快乐,我的泪水。我是一个不善于表达自己的人,我不喜欢哭,因为我觉得哭是一种最懦弱的表现,但我却真正没有意识到哭,有的时候不仅仅是懦弱的表现,那是发自真心的感受,发自真心的流泪。
我也曾经告诉过自己,不要做一个多情的人,因为我不敢付出太多,因为我怕付出的太多失去的也就太多。有很多人说我性格很凶,有时候我也这么认为,但是跟我熟悉的却从来不认识我凶。起初我认为他们是在敷衍我,直到我真正认识自己的那一刻,我才发现,其实我从来不愿意把自己真实的一面展示在别人面前,我脾气不差,我只是不愿意把自己温柔的一面展现在别人面前而已。
我常常自己像一只刺猬一样,躲在角落里,任何人都靠不近,触碰不到。我甚至有的时候还很害怕,既害怕会伤害到别人,也害怕会被别人伤害,我真的很怕,我也累了。正是因为宝典有你们,是你们教会了我如何去表达自己真实的感情,喜欢就要大声说出来,永远不要把自己真实的一面偷偷藏起来,每天都要做一个只属于你自己的人,活出你想要的人生。
你希望未来的我,能珍惜眼前,珍惜你们。在我的有生之年里,遇见你们,竟花光了我所有的幸运。