说起我的课桌,我的妈妈就会大发雷霆。
我的课桌很好看,有一些图案都是火影者,有鸣人、卡卡西、佐助等等。他们有自己的造型,每个造型都非常帅,桌子上有一个台子,台子左边放着字典,中间放着笔筒,右边放着数学工具,摆放整齐,井然有序。
每天妈妈都会帮我打扫课桌,然后给我说以后要把用过的东西放回原位,不能乱扔。有时候妈妈看到我的课桌非常乱,妈妈就像暴风雨来临,开始发脾气吵我。妈妈虽然吵我,但是还是把我的课桌打扫得很干净。
这天又到了妈妈帮我打扫课桌的时候,妈妈并没有打扫,我很疑惑。我在课桌上写作业的时候,我的书本没有地方放,我也没有心情写作业,而且很烦躁,我放下作业把课桌收拾的干干净净,写作业的心情也立马好转,妈妈看着我说:“干的好”,我对着妈妈默默的微笑,妈妈也对着我默默的微笑。
我瞬间就明白了妈妈的用意,从那天后我的课桌都是我自己来打扫了。