新型课桌作文
新型课桌
为了多赚一些零花钱,我就和一些朋友们合力做了一些新型课桌。
我们开始卖了,可是生意不太好,我就开始呦呵了:“亲爱的各位帅气又年轻的帅哥们,各位美丽又善良的美女们,走过路过千万别错过了啊!都过来瞧一瞧,看一看喽!”说完,我开始介绍课桌了:“我的课桌初始颜色是绿色的,也是透明的,可以让您清楚的知道桌子里有什么,还可以让您在上面写作或办公。别的桌子都不能自动调节,但我的确可以,它能辨别您的身高,会把桌子调节到您需要的高度,让您可以更好的做事。”
休息了一忽儿,我又开始叫卖了:“我的课桌还有吸热功能,它能使您热的时候冰一点儿,冷的时候热一点儿。它还被一些人叫做“自动窗帘”因为它能随着您的要求而改变桌子的颜色和深浅,还有光线的强弱,使您的眼睛更加舒适。如果您在桌子上吃饭,桌子还会自动帮您温饭,掉出来的饭它还会自动帮您清理干净,让您吃饭更香。您如果觉得累了,就可以把脚伸到桌子底下的木盆里,那个木盆就会自动流下水,让您有足够的时间去享受,享受的同时,您还能做一些别的,有意义的事。各位美女,帅哥们,有钱的捧个场,没钱的也捧个场。原价999元,现价只要199元,行动不如行动,大家千万别错过了啊,都快一点儿来抢购吧!