新型课桌作文
20年后我成为了一位举世闻名的发明家。
我为全世界的少年儿童设计了一种新型课桌,这是我最喜欢的发明,当然,我还有许多发明也很棒,我在这就不一一介绍了。我为什么要专门设计这样的课桌呢?唉,那说来话长,我还是一名小学生的时候,那课桌让我们这些小学生感到非常不舒服,又矮又窄,逼得我和同桌为了写字的空间而“战斗”,还在桌子上画了一条“三八线”。那时候我就想长大后一定要设计一张新型课桌。
现在,我的梦想终于实现了。这张课桌非常实用,它和普通的课桌有很大的区别,能根据你的需要,在一定范围内调节高矮、宽窄。按下粉红色的按钮能变化桌面的温度,让你感觉到四季如春,舒适无比。
还有让你想不到的呢!课桌的四分之一是一个大文具盒,里边有钢笔、铅笔、尺子、改正带、墨水……应有尽有,使用非常方便。
上美术课的时候,只要按一下黄色的按钮,文具盒旁边的画具盒就开起来,自动打开,各种颜料分格陈列,油彩、水彩、水粉、国画颜料尽现眼前,各种画笔整齐而有序地排列着。
上音乐课的时候,只要按一下紫色的按钮,桌面就会翻出黑白相间的琴键,你可以尽情弹奏出悦耳动听的乐曲。
上电脑桌时,再也不用去电脑室了,这张课桌本身就是一台电脑,把桌面往上一掀,就象是打开了一台笔记本电脑。它会让你尽享在网络世界遨游的乐趣。累了,按一下白色的按钮,随你选择喜爱的音乐。
怎么样,喜欢我设计的新型课桌吗?请赶快向我预订,20年后交货。