新型课桌作文
我们现在用的课桌有很多不方便的地方,比如,我们的课桌要是歪了,还要用很大的力气把它推回原处,课桌上有个轮子该多好啊!我设计的新型课桌就有四个轮子,可以方便把它轻松的推到任何地方,是不是很方便?哈哈,我设计的新型课桌还有很多功能呢,下面就让我们一起来看一看吧!
在我的新型课桌的桌面上,有一盏可以任意切换形状的台灯,台灯座上有两个按钮,一个是开关,一个是形状切换,喇叭花型的台灯是最亮的,也是最漂亮的,需要按15次,其次是郁金香花,需要按14次,之后就是丁香花了……还有很多种形状的台灯,可以任意切换。可是,这样也太麻烦了,于是,我就设计了一个迷你小键盘,可以用它打出你想要的灯的形状的序号,新型课桌就会自己
以前,我们的书包都要放在课桌的最下面的一层,而我设计的新型课桌在侧面有一个可以伸缩的台子,是专门用来放书包的,这样,拿书就比较方便了。台子下面还有一个测量机,是测量台子上的重量的,如果测量到台子上面没有重量,台子就会自己收回去。
在桌子上有一个隔音玻璃罩,玻璃罩外面有一只机器手,还有一个跟机器手连着的摄像头,在玻璃罩里面,这个摄像头有心理检测功能,它会检测你的心理和外表,如果发现你没有好好听讲,或是没有认真做课堂作业,玻璃罩外面的机器手会无声地举起来,老师就知道你没有好好听讲、认真做课堂作业了。
如果下课你觉得有些冷或有些热,那你就可以按一下桌角的按钮,桌子下面的升降台就会升上来,上面放着一台可爱的迷你小空调,你可以用它来吹热风、冷风。
这就是我设计的新型课桌,说不定在过几十年,它还真的会被研发出来呢!