新型课桌作文
我的新型课桌的桌面上有一个笔筒,笔找不到或不能用的时候可以从里面拿。它上面还带着一个专门装橡皮的东西。
桌面上有一个装在带有玻璃罩的计算器,只要你输入指纹,他就能打开。这个计算器不仅能计算出结果,它还能教你每一个题,保证马上就会!
整个桌子上面有两个小手,只要你桌面上有垃圾,他会帮你做清理。两个手臂的杆子上还有两盏吊灯,只要亮度不够,他就会自己打开。你放电脑的时候,按一下装电脑盖子上的“开”按钮,他会“滴”“滴”的打开,伸出两只手,接过电脑,放到里面,在“滴”“滴”的盖上盖子。抽屉里东西太多的时候,找不到你要找的东西,你就可以按一下“找”的按扭,会伸出一只手帮你找。
如果你的抽屉里放不下太多的书,还有两个小箱子在两个桌腿上等着你呢!箱子上也有两盏灯,也是感应的。凳子上有一个警报器,要是你忘拿东西了,它会“呜哇呜哇”的叫唤。
两个桌腿上还安装着两个方向盘,为了控制桌腿、凳子上的轮子。下课的时候,如果你觉得烦闷,你就可以开启‘滚蛋’模式,他就“搜”一下滑走了,而且又快又好玩。右面桌腿上连着一张床,累的时候可以躺在上面。床腿上也有轮子,也可以滑动。如果你睡着了,把被子蹬了,床头和床尾就会伸出两只手,把被子给你盖上。
这就是我设计的新型课桌,怎么样?是不是觉得很好玩?