终于到了大家最期待的环节——摆月饼了!所谓摆月饼,就是每组同学用自己带来的月饼摆一个有创意的图案,摆在桌子上,最后再由大家评出哪个组摆得最好。
罗老师一声下令,各组的同学们便忙碌了起来。我们组的材料其实太少了?怎么办呢?我们想了好久,终于设计出来一个方案——嫦娥登月。
我们的嫦娥登月是这样的:把一块块月饼按楼梯的样子搭起来,下面拿一些东西支撑住,再在顶端放些东西。这个方案很快得到了所有组员的认可。于是我们便步履起来。我们把楼梯支撑好后,在顶端后面放了一个坚强后盾——水瓶。最后,我们在最上层的月饼盒放了一碗苹果块。我戏称这个作品叫做为美食而前进!
开始评选了,是由每一个小组派一个代表上去先容本组的作品。当看见其它组的作品后,我们有点失望了——其它组的作品个个都是有良多精美的材料,假如汁、生果,甚至还有西瓜!我忽然觉得我们组的作品好寒酸!