我喜欢的秋天作文
我喜欢秋天,因为秋天是个丰收的季节,田野里瓜果飘香,五谷丰登,红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、咧嘴的石榴、熟透的柿子、沉甸甸的谷穗、红着脸的高粱、一串串的黄豆……你挤我碰,争着让人们去收获,农民伯伯们忙得不亦乐乎。
我喜欢秋天,因为秋天是个多彩的季节,落叶飞舞,大树穿上彩衣,红枫叶像一只只美丽的蝴蝶互相追逐,还有五颜六色的菊花,五彩缤纷,让人赏心悦目。
我喜欢秋天,因为秋天是个凉爽的季节。我喜欢秋天,因为秋雨绵绵。我喜欢秋天,因为爸爸妈妈会带我去秋游,摘果子、刨花生、搬玉米……尽情地欣赏秋天的美景,感受丰收的喜悦。
我喜欢秋天,秋天是一幅美丽的画卷。秋天啊秋天,我喜欢你!