六年级感恩作文
您好!六年的小学时光一转眼就过去了。这六年来,感谢您对我的辛勤培育。如今,我即将离开您,我心中真是有万般的感激和舍不得。今天,想起自己这六年来所经历的坎坎坷坷的事,尝过的酸甜苦辣咸,我感慨万千。
爸爸、妈妈是对父母最亲切的称呼。他们为我们付出了很多心血,很多精力。我们要从今天开始,从现在开始,学会感恩父母,也为他们做出一点贡献。
看着回家就开始紧张准备晚饭的爸爸,我心里猛然觉得愧疚极了,已经四年级的我,还是像小时候那样让他们操心。一直在他们翅膀下生活的我,也应该懂得分担责任了。想到这,我挽起袖子,冲进厨房,开始帮爸爸做晚饭。