我叫张玉涵,今年13岁,是北京小学五年级的一名学生。在班级里,我聪明、活泼,事事不甘落后。但是,我体育很不好,所以我很讨厌上体育课。
亲爱的汉字朋友们,你们好!我是一名三年级的小学生,我写出来的错别字,每天会超过20~30个字,有的缺胳膊少腿,有的多了一个肩膀,有的少了一条腿,在这里,我诚恳得向你们道歉,希望你们原谅我,我最容易写错得是地、的、得。
上午我们四、五、六年级的代表排着整齐的队伍,在老师的带领下来到了太熟悉饭店门口的广场上集合。我们每个人都带着扫把、垃圾袋,今天的任务就是学习雷锋的奉献精神,来把这一段的街道打扫干净。罗老师和开阳里第一社区的工作人员一起给我们每个年级简单的分配了一下清扫的位置,我们就开工了!
我们换新老师了,教了我们三年的阮君老师下去教一年级,离开了我们,让我很难受。不过新老师我也不陌生,并且很喜欢她。