六年级感恩作文
伸出手来,感受清晨的那缕风。心弦会被轻轻拨动,生命正在逐渐繁茂。带着感恩的心去汲取营养,在属于我们的每一天里,让生命灿烂如花
一天晚上,我那个静坐在书房,想着四年级发生过的事。慢慢的,我想到了四年级的班主任莫老师。
我家里有很多的书:《快乐作文》《小学生必读》,《十万个为什么》,《幽默高手》,《微型小说》,《获奖作文》这些都是我非常喜欢的书刊!
教师是一个神圣的职业,他们就像春天的雨,滋润我们的心田;他们就像夏天的树;给我们乘阴;他们就像秋天的风,给我们带来凉爽;他们就像冬天的太阳,给我们带来温暖,记得在三年级的时候,这个理想己经埋下了种子。
可是,当一名作家却不容易。二年级,我进了作文班,对作文更是有兴趣。看到好书时,总是非常注意作者,总能联想到他们绞尽脑汁,联想下面怎么写,那时,真想成为他们的一分子,为他们排忧解难。所以,我每天都会阅读书籍,写读后感,大量摘抄好词好句好段,写出生活的一点一滴。我喜欢写作文,如今,作文已成了我生命中必不可少的东西,虽然,有人可能认为我异想天开,但我并不沮丧,至少我试过了,至少我努力了,因为我还要用我手中的笔去写精彩的人生,努力的、勇敢的,去走向成功的路,所以,竟然我选择了,我就不能放弃。要想实现我的这个理想,就得努力奋斗,向着理想前进,不怕困难,不怕失败,勇于挑战,从哪里跌倒,就从哪里爬起。虽然我这个当作家的理想未必会实现,但我无怨无悔,至少我努力过,当作家的理想会为我指引航向成功的岸。