有关毕业的作文
曾觉得,时间很慢,一转眼,却满眼留恋。___序。
就这样又熬到了一个夏季,就这样又开始回忆,就这样又想起自己。
曾以为这就是自己,慢慢发现原来自己也需如此记忆,记得来到这里是在秋季,是一个雨一直下的一季,离开了却转到了那一夏,也许是时间的短暂,也许是对生活的期盼,我们总渴望这自己的生活空间
曾经的埋怨和痛苦在此时此刻也化为怀念的泪水,不觉间求学生涯已经彻底结束,这一路走来有太多的艰辛无奈和不应该,纵然有千般不舍,当毕业的钟声敲响的那一刻,我们便带着各自的行李去各奔东西,可转身并没有说再见……
遇见离别不舍的我们终究还是望着各自的背影渐渐离去,朋友是永远的朋友,同学也依旧是同学,当我们相聚的那一刻起也注定有一天我们都会离去,背上自己的行囊,都有各自的人生要走,我们也有各自的天下要闯顾不上彼此,所以我们只能在此地失散,未来的路途一片茫然,我们却不知道何时才能再相见,“同学们,请珍重,无论在那个地方都要照顾好自己”,离开之后才发现你们已经成为我生命中的一半,却已是抹不掉的痕迹。
让回忆汇成思念的河流缓缓流去,蓦然回首往事多,校园的生活泛滥着烦躁的心情,却带不走遥远的梦,落叶纷飞思绪飘扬,让记忆换成心伤,一字一句慢慢封装,飘向远方。
人生似离别的车站,没有谁会永远停留这同一个站台,人来人往,我们到最后都会挥手说再见,亦是再见或许永远不再相见“挥手再见,希望远隔天涯的我们有重逢的那一天”。
六月是毕业的季节,这就到了夏天。