给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
当您看到这封信时,我已经长大了。我有好多话想对您说,今天通过这封信,我把我想说的话都写了下来。
妈妈,感谢您在生活方面对我无微不至的照顾。我还记得那一次我发了高烧,迟迟不退,您背着我向医院跑去,医生说我这病看不成,得去郑州,您二话不说,整理好东西就带着我上了去郑州的火车。到了省城医院,医生为我看病输液,一直到凌晨三点,我的病才渐渐好转。那一晚您照料着我,一夜都没有睡。我始终记得这一件事,一直想说一句谢谢,却怎么也没有说出口。
您在我的学习上也下了不少功夫。我的英语学得并不是很好,你就带我去上补习班。您带我东跑西跑,当我在温暖的教室里试听英语课时,您却在寒风刺骨的雪地里等待着。我一出来,您还问我:“怎么样?听得懂吗?要不要再去别的地方试一试?”我看着你冻得发红的手,眼泪不争气地流了下来。
妈妈,您在我吃饭上也费了不少心思。我肠胃不好,您就做一些可口的饭菜,调理我的身体。您让我喝中药,我觉得中药苦,不想喝,您就陪着我喝,让我和您比赛,这样我就能喝下去了,谢谢您妈妈!
妈妈,我保证以后在学习上会更加努力,会好好吃饭,这样就能少生病。我会更加听您的话。