亲爱的妈妈:
hi,妈妈您好,您像一束阳光,照射出金色的光芒,照耀着我的心田。
您在我学习时,对我严格要求,让我的学习进步。当我考试不理想时,您会耐心辅导我改正,争取下次加油;当我考试理想时,您会表扬我,“再晴转多云”让我改掉粗心的坏毛病,争取更大的进步!
您在生活中,非常勤俭节约,重视安全。在我遇到困难时,您总是鼓励我独立冲出困境,让我养成独立,坚韧不拔的性格;在我做出一些不安全的事情时,您会对我进行安全教育;让我学会了许多自我保护的技巧。
您在工作上,非常有上进心,不管是炎炎夏日,还是北风呼呼,您都每天坚持去上班,从不为一点小事就请假。记得一年冬天,您加班工作到深夜,天气寒冷,我上前要您去休息,您却说:“我的工作还没有做完,你先去睡。“我躺在床上,见您的灯光很久都没有灭,很久后,我不知不觉的睡着了。隐隐约约的看见灯还是亮着的。