没想到暑假的日子竟让我对寄宿生活发起如此之深的神往,持续60天的空虚生活让我迫不及待的要见我的同学们了,因为我终于感觉到和他们在一起时才是最真实的。
我们从拥挤的车流中冒了出来,步入了我可爱的校园,这里的一草一木都在尽力的保持自己原有的样子,可它们的身躯上还是印满了岁月。我的同学们也是如此。他们都变了很多,这无疑是成长搞的鬼,不过我知道他们对文字的理解还不够多,以至于那几十上百的作文全是有构架而无实,在茫茫中惟一不变的是我的床位,历经百年风霜仍屹立于墙角而不动摇。
谭嘉星和我会面在教室,老师正在大声读作文,我闯进来估计吓了不少人。
又是一个学期。