xx年后我生活在城市,到处绿树成荫,天空中飞翔着鸟儿,空气一点儿也不污浊,马路上行驶的都是即环保又清洁的太阳能汽车。那时,我已经31岁了,成为了一个运动员。我正在训练,想办法超过别人,在家里我可以专心训练,不再操心干家务,因为他们都让机器人给包了
一天,我突发奇想:回去看看我的母校先看看我的母校好不好。于是,我登上太阳能汽车,不到十分钟便到了,我刚下车,便被眼前的景象惊呆了:一座机器大楼拔地而起,墙全是用防盗钢铁丝玻璃网建成的,我走进校园,突然从前面的空地上升起一群人,原来他们是来迎接我的。校长竟然是我的同班同学——童杨辉。我们正握着手,地面又突然下降,停住了。校长向我解释说:“这是我们的地下工作室,由于地表面积不够所以建造了这个。”我一看:这里显然是大厅,大厅里金碧辉煌,灯光耀眼,真想一座宫殿。校长对大厅里的人说:“这是我的朋友,也是一个运动员,大家欢迎他吧!”校长的话音刚落,大厅里的人连忙鼓起掌来随后,我走了。
说完我开着太阳能汽车回家了!我想:母校的变化真大啊!