老师会怎么样呢?希望语文老师高老师不要换啊
恩,也不知道死党程子咋样了。还有,好象许多同学要转了啊。天啊,小宋!我的朋友啊!她要转!痛不欲生啊!恩。。还有依依姐。。吗呀!她好象也转了!为什么全是朋友转!还有啊,小高那家伙好象不转了……哼,转了才好!不用来烦我,说不定小月还能成我同桌呢!
哎呀呀,这么热闹?干啥呢,同志们?哦,早说啊,不就是那个墙拆了,上厕所方便了吗!恩,还有?哦,装修了一下啊,早说吗!别挤啊,这位。哦,小王啊,上四年级了?哦,师姐给你加油。我的妈,楼梯有什么好看的?哦,有点干净了啊。。恩?怎么变成五年级一班了?哦,也是,我就是要上五年级啊。嘻嘻,不好意思,忘了。干啥干啥!张子鸣!见面礼也不用捣鼓人家刘海啊!好啊,你个螃蟹,居然不认我了!小月啊,什么?你家养小狗了?贵夫人?好啊好啊,这个星期天一定去,电话联系啊!哎呀呀!日思夜想的程子!我有惊喜给你!捂上眼睛啊……
1、2、3!当当当挡!上学期你借给我的儿童文学!什么?忘了?死脑筋!恩?李淑女!哎呀妈呀!这个漂亮劲儿!小刘啊,你前面的几根毛挺好看的,干吗染成黄的啊!什么?你妈让你染的?小男孩不要臭美啊!……
高老师?对,对,卫生打扫完毕。什么?要我拿70本笔记本33本田字格70本大作文70本日记?妈妈呀,行吧……什么?班干部留下来开会?好。。好。。
什么?班里钥匙不见了?小训训,不是你拿的吗!什么?你给我了?我这倒霉催的!算了,回家找找吧。弄不好被老师猛K!