一个发明作文
我非常想念我的爸爸,因为爸爸很少回家,所以我和弟弟每天都打电话给爸爸.
我也很少去爸爸那, 每次哥哥做错事情都惹爸爸生气有时甚至都会被爸爸打, 每次爸爸生气时,我都会想,如果我是科学家,我就可以发明一个脾气机,只要爸爸一发脾气,脾气机就会提醒爸爸,虽然他做错了,但是你可以心平气和地跟他说.
有一天晚上我做了个梦,我梦见:那天正好我们都在爸爸的公司,我在上网搜索看到了卖这个东西的,我马上叫爸爸的助理过来,请那个姐姐帮我买一个第二天爸爸正好不在公司,脾气机送过来后,我悄悄地放在爸爸的办公桌上. 爸爸回来后,在骂哥哥的时候,那个脾气机就像我想的一样,把那些字脱口而出. 我很惊讶,想爸爸以后脾气一定会好很多的.
我们回来以后,5月份爸爸也回来了,爸爸的脾气果然好了许多,我想我该把脾气机收起来了妈妈带我们第二次去爸爸那时,我看见哥哥脖子上有个伤痕,我去问爸爸,爸爸说:我没打他呀!我半信半疑,又跑去问哥哥,哥哥也说不是爸爸打的,接着,我问了很多人,他们都说没看见爸爸打过人了.
我相信了他们从那以后,我再也没看见爸爸打过人了.