一个发明作文
我的梦想就是做一名发明家,发明各种各样的东西,让人类的生活变的更方便一些。
一天,我坐在我的实验室里,正在发明一种“全自动钢笔”第一次失败了,第二次又失败了,连续几次都失败了,我不甘心,又重新做了几次,可是都失败了,突然,我想到了制造全自动钢笔的方法,连忙做了起来,成功了,太酷了,我的儿子不禁大声的叫了起来,我说:儿子,老爸可是全地球最杰出的发明家,会做不出来吗?儿子说,可是你已经失败了好几次了,这给我的头上交了一盆凉水,我说:不怕,儿子,不是有一句话吗?
失败是成功他妈,来,老爸帮你介绍一下,这是全自动钢笔,是一种多功能钢笔,钢笔的上方有4个按钮,第一个是粗细按钮,一按它,笔尖就可以随便的变大变小,第二个按钮是不可少的,它是一块橡皮,儿子又问了说:橡皮有什么好的,就我那书包里就有几块呢!
我说:儿子,你不要小看了它,它不但可以擦铅笔写的字还能擦各种各样的笔,比如说:圆珠笔、钢笔、彩笔~~~~~不管是什么笔写的都可以擦掉,第三个按钮是可以变颜色的,不管是什么颜色,它都可以变出。这第四个按钮是为了让你轻松的,写字写累了,它就可以放出今年最流行的音乐,太酷了,太帅了。
儿子叫到,发明出这个全自动钢笔不但可以帮助一些同学,还可以在儿子心中立下不倒的雄风,真是一举两得。我还要发明更多的多功能的东西,为人类的生活提供便利。