我们青春,意味着我们有足够的时间和精力去完成理想中的业绩。由于我们青春,我们可以努力,可以拼搏,可认为理想打下坚实的基础!
我们青春,意味着我们有无穷的潜力。潜力是不可捉摸的东西,所以你要信你有能力,生成我材必有用,千万别抛却!
我们青春,意味着我们有个性。文艺汇演时,不爱跳民族跳舞,由于流行才是青春标志。有良多或很少的轻狂,但节日是,我们不会忘了给老师;亲人;朋友一份最真诚的问候。
我们青春,意味着我们太多太多的资本,我们就像初升的太阳,耀眼的毫光无可抵抗。
所以我们不要辜负大家的期望。利用青春,学习知识,吸取教训,懂得最人的道理,领会人生的真谛。相信自己会胜利。