日落二年级写景作文
早晨的太阳当然美,只不过与日落时的那个太阳相比较的话,那可就差太多了。
下午。那时候的太阳把地面晒得金黄黄的,好像为大地铺上了一层金子。我让爸爸带我去外婆家的后院看日落,外婆家的后院儿,是最好的看日落的地方。太阳还在西方的头上金灿灿的照着,我感觉四周的空气都是金黄金黄的。再看看湖水!那湖水里面的阳光好像是上帝的调色盘,为滔滔不绝的湖面也染上了金堂堂的色彩。不一会儿太阳变成了一个橘色的大番茄,天空中的云彩好像也披上了大衣,有紫的、有橙的、有红的。太阳已经不是原来湛蓝的颜色了,大部分都是偏澄的颜色。不知不觉中太阳已经跑到大山爷爷的背后去了,只留下了一个后脑勺来。
当我快要回家时,太阳好像对我说:“我要走了,下次再见!”这样的景色怎能让人不动心?