日落二年级写景作文
到了傍晚,我坐在阳台上看日落。原本活跃的、红扑扑的太阳回家休息去了。
落日时的云形态各异。有的像快乐奔跑的小马,有的像正在吃草的小羊,还有的既像老虎,也有点儿像山羊,好像一个怪物。
太阳只露出了一半的脸,是橙色的。它犹如一位美丽的少女,害羞地用面纱遮住了它一半的脸庞。清澈的河水在太阳微弱的照印下显得格外波光粼粼。
又过了一会儿,太阳只露出一点点了,它就像一块金光闪闪的黄金,在众人眼前展示它最后美丽的一面。
太阳落山后,人们也都回家了,外面一片黑暗,城市显得格外安静,我站在阳台上,想着:虽然我们这里现在一片黑,但在地球的另一端将迎来全新的一天。