我的良师作文
迎着清晨的第一缕阳光,我习惯性的打开手机,开始了一天的学习生活。一个内容权威、内涵丰富、特色鲜明的理论学习的平台app已经融入了我的生活。
平台设有学习积分、挑战答题、文章学习等管理和激励机制。让学习变得有组织、有管理、有指导,更多样、更智能、更便捷。每天答题学习,已经是我每天必须做的事,我从学习中获得了乐趣,政治素养也有了很大进步。我带动自营车队支部党员一起学习,一起讨论,每天进步一点点,不积跬步,无以至千里也是我的座右铭。
学而时习之,不亦说乎。学习强国上线开始,学习充实我们生活中的碎片时间,学习强国中涵盖的内容非常广泛,有时政要闻、新思想、文艺文化、军事、法律、医药卫生学等等,提供文字、视频、测试等学习方式,让学习形式多样,轻松愉快,尽享学习乐趣。
因此,挤出时间学习,每天都看一点,学一点,悟一点,滴水穿石,培养学习习惯,凝聚学习力量。持之以恒学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,方能克服本领不足、本领恐慌、本领落后,抵达人生与事业的高峰。