写完美的作文
一个养蚌人来到海边,询问那些沙粒是否愿意变成珍珠。可是,它们怕苦怕孤独,一个个选择了离开,终于有一颗沙粒答应了他,最后这颗沙变成了珍珠!
同样地,在现实生活中我的好朋友他也靠自己的努力获得了成功,但在成功的背后他面临着更多孤独、寂寞。他学习很好,很受老师的重视。在学习上他不懂会问老师,他不怕困难,也不怕挫折挡在他面前。因此他敞开心房,努力学习,一般到了下课他都会跑去问老师,大胆地与老师探讨。他的信念,他的努力获得了今天的成果,俗话说:“一份耕耘,一份收获!”他确实很努力,因此他有最完美的成果。
在人生茫茫的途中,我们会穿过许多房间,它们并非只是门和墙,也有一个扇大门,那大门只有我们自己才能打开,获得新的空气与阳光。人生从来没有真正的绝境,我们只要自己坚持下去,面对一切挫折。不怕挫折压倒我们,而我们应勇敢地向前冲,不放弃任何机会,只有打开奋斗门窗,我们才能够面对生活,又用微笑来面对,相信明天一定是最美好的。
其实,不管你有多大的困难,只要你努力,坚持下去……我相信你一定会做到的,幸福是自己创造的、把握的,精彩的世界有你,新的天空靠自己展翅飞翔。
要想成功,必须坚持下去,坚挺信念,坚持自己的选择,这将是最后的完美,属于你的世界!