老师的爱小学作文
我们班上来了四位实习老师。自从他们来了之后我们的班主任杨老师也轻松了很多。
我最喜欢的是李老师。她有一头长长的卷发,披在背后。她比较瘦脸型是瓜子脸。李老师不仅人长得很漂亮,而且舞也跳得非常的美。你肯定想知道我为什么把李老师夸得这么好吧?告诉你吧!我们全校同学正在学跳集体舞,由两个实习老师在主席台上作示范,我们的李老师就是其中的一个。看着李老师在主席台上跳舞,仿佛一只蝴蝶正在翩翩起舞。阳光照在她的身上,显得是那么的美丽。我想:李老师的舞跳得这么好,她为什么不去当一名舞蹈老师呢?
李老师的舞跳得好,课上得更好。就拿她上的《恐龙》这一课来说吧!一开课,李老师让我们闭上双眼三秒钟。她说:“今天我要带着你们坐上时光穿梭机到侏罗纪时代去看一看那里自由自在的恐龙。请闭上眼睛坐稳了,时光穿梭机马上就要启动了。一、二、三,好!可以睁开眼睛了。”当我们睁开双眼时,看到了栩栩如生的恐龙图片,我们顿时有了一种身临其境的感觉。这节课我们受益匪浅,永生难忘。
我真希望李老师能永远留在我们班。