孩子话题作文
孩子的世界欢笑,孩子的世界天真可爱。
若世上没有思想成熟,不活泼的人;若年老的都返老还童,那整个世界将充满了欢声笑语。。。。。。
孩子的世界,或许到处都是数不清的、各式各样花花绿绿的玩具。到处是孩子们嬉戏玩乐的场面,那该多天真,和谐!走在马路上,交通工具变成孩子的玩具车,小自行车,哈!我也来过把小孩儿隐!
孩子的世界,或许充满了纯洁的爱。没有当今社会的败乱风气,一切孩子们的行为都是纯真的;没有说男生女生牵个手就起哄成一团的奇怪思想,男男女女可以簇笑一团。不像现在,长大了男生女生在一起笑就会被骂个破头淋漓。哎!做孩子好,在孩子的世界中生活更好!
孩子的世界,或许没有赌博的恶习。现在由于许多青少年受赌博的侵害,自己蒙受与其中,甚至自己参与。孩子的世界哪会有这么多的不良习惯。大家就如一个集体,互相爱护,互相谦让。
孩子的世界是无忧无虑的,孩子的世界是天真可爱的,孩子的世界好的无可挑剔。多么希望每个人都是思想纯洁的,这样整个世界充满了和谐。
孩子的世界充满欢笑,孩子的世界天真可爱。。。。。。我向往,我追求。。。。。。