秋天的怀念作文
又是一个秋天,满山的枫叶是那样红艳。她们在火红的夕阳下闪着光,在萧瑟的秋风中摇曳着,尽情散发着自己独特的魅力,让世界看到他们的光彩,它们的辉煌。母亲,我怀念你!忘不了枫树林里捉迷藏。我在铺满红叶的地上跑着,您在后面追着,跑慢一点儿,小心摔跤。我的身后总是传来一声声呼唤。一、二、三、四捉迷藏开始了,我蒙着眼睛数着数,听着动静。妈妈踩在树叶上的声音是如此清晰明显,每次不一会儿我就找到她了,我开心的喊着:我找到你了!,妈妈也乐呵呵的看着我。这回轮到妈妈找我了,我小心翼翼地走着,尽量不发出声音。妈妈每次不是找了很久就是找不到。我一直以为这是因为我很厉害,但有一天,我发现妈妈的眼睛从指缝里露出来,默默看着我向前走。原来,妈妈一直都在守护着我,让着我,让我们欢快的笑声不断在林中回荡。母亲,您就是这样无时无刻不注视着我,默默守护我,哪怕游戏再幼稚也想方设法逗我开心,您的爱每时每刻都在我心中流淌。