论朋友作文
什么样的朋友才是真正的朋友,人的一生中可能有好多的朋友,谈到朋友人人都有体会,无论是生活中还是工作中,你会接触很多的朋友,一句关心体贴的话语,一次不经意的邂逅,一个回眸,一个微笑,都可能使你感受终生,朋友所带给你的灵感和奋进,使你有了更高的追求目标,珍惜来之不易的友情。
才是真正朋友,其实朋友需要互相理解,包容。我想渐渐的彼此就会建立起非常牢固的友谊!
能伸出手的才是朋友。有福时可以同享,有难时可以同当的人遇到困难了力所能及的帮助你。这就是真正的朋友了。不止锦上添花,更重雪中送炭能指出你的缺点帮你纠正,有关心理解宽容..才是真正的朋友,才称得上好朋友。其实世界上真正理解自己的人太少,很多人根本没有了解自己的人,也就是说自己根本没有真正的朋友,这些人也是连友情的定义都不知道的。
真正的友情是和你有友情的人了解你的全部!当你和一个人可以不互相猜疑,彼此不再存在欺骗,彼此了解内心的全部,那恭喜你,你们的友情是真的,什么你遇到困难啊挫折啊,什么的时候他会怎么做之类的就不用说了。朋友就是彼此之间无话不说,很有默契,在你困难之时能在你不经意之间就出现在你的面前来帮助你,当然这些都是相互的,互相之间不能太自私了!希望每人都有一个美好的友谊人生!