今天,我们舞蹈队在老师的带领下来到了一个大舞台上表演。
舞台是半圆形的,有许多不同颜色的灯。它们有的是红色的,有的是淡黄色的,有的是绿色的,还有的是白色的。在它们的照耀下,舞台变得像半个彩色的大圆盘似的,可漂亮了!
这次演出可是个好机会,如果成功的话,舞蹈队就能变成舞蹈团了。同学们为了实现这个愿望,都使出了全身的劲儿,卖力地跳啊跳,每一个动作都用足了劲儿。
快跳完了,我们每个人的身上都出了汗,衣服吸在皮肤上,难受极了。可是一想起那个情景,我们就都忘记了难受。那是我们的舞蹈跳到一半的时候,舞台的两边突然喷出了一团团白色的烟雾,我们在雾里滚呀,滚呀,好像一个个小天使在云里玩耍,四周一片白茫茫的,可舒服啦!那些站着跳舞的同学也不例外,雾气漫过了她们的膝盖,来到了她们的腰部,好像穿了条白色长裙似的。
这回,咱舞蹈队可是用了功啦。各位领导们,舞蹈队该能变成舞蹈团了吧!