有一次,我们正在上体育课,大家刚跑完操场一圈,便听韩涵呼喊道:“我们班的许妖怪来也。”大家听罢,哈哈大笑。
许妖怪其实叫许逸辰,是一位比我还要调皮的宝贝,所以我们常常称呼他“调皮许”。他不爱运动,跑起步来如同乌龟在爬,我又送他外号“蚕宝宝”。
韩涵再次呼喊了起来:“快看,许妖怪正在超车!”天哪,许逸辰竟然大摇大摆地走到了草坪上。他以为这是在公园散步呢!这时,孙老师的怒吼声便传了过来:“许逸辰,你太过放肆了!赶紧归队!”这个小调皮只好乖乖地回到队伍里。
你别看他人高马大,可有时却又像极了一名小女生。有一回,他找徐老师订正语文作业。他手上拿着作业本,扭动着身子,细声细语地说:“徐老师,我来订正作业了。”当徐老师一脸茫然地望着他,我却站在后面捂着嘴,不让自己大声笑出来。
天生的搞怪大王,非许逸辰莫属。