我的弟弟
我的弟弟长着一双“绿豆”眼睛,瘦瘦的身材,矮矮的个子,给人一种又调皮又可爱的感觉。
如果你这样想他的话,那就大错特错了。说起他“调皮的”光荣事迹,可是加上脚趾头也数不清啊!
看:今天,他又把脚脖给跌伤了。为什么呢?原因很简单,弟弟练过武术,整天给我表演,卖弄他的本事。今天,他又闲来无事,给我表演起来了。由于他的房间地儿太小,他做空翻时一个不小心翻到衣柜上面来啦!
结果,就把脚脖给跌伤了,脚也肿了。他看见后,就哇哇大哭起来。妈妈过来给他上过药之后,他还要妈妈给他轻轻地按摩,真成了个“小皇帝”了。妈妈边给他按边对他:“以后到院子里去练,不然又该摔着了。”只见他委屈地撇着嘴说:“知道了妈!”唉!看着他就让人心疼。
可是没过多久,他又开始在家里蹦蹦跳跳地玩了起来。每次都这样,真不知道弟弟要淘气到什么时候,真是好了伤疤忘了疼。
全家人都拿他没办法,真希望弟弟能快快长大!