呵呵!真是太笑了。竟然,竟然有人说我早恋?哎哟!我真的快要把大门牙笑掉了。
其实,谁都可以听出来,我不是在笑,是在哭。
我心寒啊,一向了解我的爸爸妈妈,也开始怀疑我,怀疑我是不是早恋!
我只不过是现在交朋友,只交男的罢了。而且,和男孩子过于要好。经常打打电话罢了。
可,这又怎么能怀疑我早恋呢?!我狐疑。是不是已经,没有人,再了解我了呢?
其实,只有我自己知道。我确实想恋爱,而恋爱的原因。不是因为我喜欢别人。我其实,是为了恋爱,而恋爱的。
因为,我渴望有一个人,了解我。关心我。能和我说说话,散散心。
可,没有人。
于是,我只好交男孩子为朋友。我把他们当普通朋友,但他们不这么想。
虽然,我不知道他们怎么看我。但我知道,至少,我得到了关爱,是跟女孩子做朋友得不到的关爱。
你知道吗?
那种感觉。
真的,很好,很好!