他有一双亮晶晶的大眼睛,可一笑起来又会眯成一条缝,小巧玲珑的鼻子下一双红樱桃似的小嘴巴。他身高yue一百一十厘米,是一个奥特曼迷。
他可真是个调皮蛋!
有一次,妈妈出门办事,家里只有我和他。当时,我在房间里看书,正看到精彩处,突然,他打开房门惊叫一声啊他这一叫,吓得我手一抖,一不小心把放在桌边的水杯打碎了。这可怎么办呢?我边收碎片边责备他:看看,你叫什么叫?这下如何是好?妈妈回来有咱俩的好果子吃!跟我有什么关系?要怪也只能怪你自己不小心!他竟然还狡辩。明明是被你吓的,是你有错在先,怎么怪我了?如果你不叫,杯子会碎吗?我生气地瞪了他一眼。我怎么知道你那么胆小。你还有理了?你要不是我话还没有说完,妈妈正好开门进来。我俩吓得赶紧都住嘴。妈妈见我们这样,忙问:你俩干啥坏事了?听着妈妈这么问,我不敢抬头,支支吾吾地说:嗯,我们不不小心把杯子打碎了,但已经清理好了。没想到,妈妈听完只是笑了笑,并没有责备我们。这下,我俩总算放心了!
还有一次,我把作业完成,准备装进书包时,才发现一张试卷不见了。我赶紧四处找,找了半天也没有找到。后来才知道,他竟然偷偷将卷子塞到了我另一个书包里,害得我被老师批评一顿。
看,他是个名副其实的调皮蛋吧。你想知道他是谁吗?好了,不卖关子了,他就是我的弟弟。虽然,他是个调皮的小男孩,但我仍然很爱他!