在22世纪,人类的科技有了很大的进步,糊口也更利便了。有着马路电梯、超级飞行公交车、水下飞机。可是,最流行的仍是属于汽车了。
我的汽车是最新行的,是南星保时捷,与其它的汽车根本不一样。我的比他们进步前辈良多,下面就由我来先容一下吧。
当我的汽车忽然没油时,只要轻轻的把反光镜向上一转,再把排气通打开,就可以通过氧气转化成汽油,不到5秒就会像刚刚加满油的车一样了,你们认为我的汽车只会这一项吗?好戏还在后头呢?
当我要去很远地方,我只要在车上输入去哪儿,车就可以用光速到达,因此我经常去外埠游玩。
我的汽车还可以去外星球探险,碰到有恶意的外星怪物我就可以启动我的超级雷射系统,三两下就可以解决外星怪物。车上还有一种银光雷达,可以在户外找石油。
我的汽车还可以变成勇猛巨大的机甲。还可以隐形,还可以通过数据传送和挚友聊天,还可以……
我相信,等我长大了,我可以通过我的聪明,创造出真正的多功能汽车。