xx年后,世界上会泛起一辆新型的汽车,它不同凡响,科技进步前辈,那就是我发明的“海陆空”新型汽车。下面我就带你们见识见识这辆不同凡响的汽车吧!
汽车是用高强度的钢板和防盗玻璃等高档的材料制作而成的。它的弹力挺好,即使你用锤子用力地锤打,汽车也不会留下锤打过的痕迹。
汽车的内部是用柔软的塑胶做成的。坐上去可惬意了!车上有好几个按钮,它们是专门控制各种用品的的。啊!忘了告诉你,这辆汽车可神奇了,小小一点位置,却可以有书房、冰柜、书桌等,真是应有尽有。假如你想睡觉,只要按一下按钮,就会泛起一张床,让你在床上舒惬意服地睡觉。
汽车的速度快得惊人。即使路上坑坑洼洼,汽车也能平稳地穿过。假如你累了,可以睡在床上,完全不用害怕。由于我发明的汽车,它可以无人驾驶,司机呢,当然是电脑啦!
假如你厌倦了在陆地上行驶,你只要按下标有飞天程序的按钮,汽车身上就会长出一对机翼,带着你飞向空中,和鸟儿们一起快乐地玩耍。
假如你想去大海游玩,按下海上游轮程序的按钮,汽车就可以变成轮船的样子容貌,在大海中遨游。即使碰到龙卷风,你只要加强动力,也可以从它身边游过。
怎么样?我的发明还不错吧!xx年后,我发明的汽车开始为人类做贡献的时候,你们可以带着你的家人、老师、朋友来跟我这个发明者一起周游世界!