同学们,你们经常看到过随地乱丢垃圾的人吗?你们有弯腰把垃圾捡起来的人吗?如果没有请立刻行动起来弯弯腰把垃圾捡起丢倒垃圾桶里去把!
我们地球上的垃圾如果不及时清除掉,就会把我们美丽的、可爱的地球变成为丑陋的。我们人类不可能在这种丑陋的地方生存。
弯弯腰吧!每一个人弯腰捡起一个垃圾。那么,我们的地球就会变得更美丽。
弯弯腰吧!为了让地球变得更美好,为了我们能更好的生存下去,为了让植物和动物一起生存下去,我们应该的讲卫生,不随地吐痰,不随地丢垃圾
弯弯腰吧!这样既不浪费你的时间,也不需要浪费你很大的力气,而是只要把周围的垃圾全部捡进垃圾桶里,你就会觉得很清爽。
弯弯腰吧!弯弯腰的你才是最美,把周围的垃圾清完了,把垃圾清除出去,保护我们的生态平衡,更保护了我们的地球母亲。