我心中最美的校园就是我们汉口路小学了,走,我带你们去瞧瞧。
一走进大门,嗬,用竹简刻成的《弟子规》高高的悬挂在墙上,每天上学时都能看见,时刻提醒我们做人的道理。
再往里面走走。一幢高大的办公楼矗立再我们眼前。继续往里走,便是篮球场和足球场了。你瞧,还有一个班级队列整齐地在上体育课呢。
到教学楼上看看。一条长长的走道呈现在你的眼前。为首的一间是老师们的办公室,老师们在里面安静地备课、批改作业;然后是三间教室,老师在专心地上课,同学们在认真地听讲、做笔记。偶尔还能听到朗朗的读书声,一番井井有条的景象。
再到副科教室去看看。音乐教室里,同学们在唱着欢快的歌儿,科学教室里,老师带领着同学们兴致勃勃地做着实验,实验准备室里各种实验用品摆放得整整齐齐……
最后,让我们去多功能教室看看吧。一排排座椅,一排排走道……太壮观了。
学校里的花花草草也很多。有迎春花、竹子、桃树……种类繁多。
这就是我心中最美的校园,你们觉得怎么样呢?