“哎呀!累死我了!”我一边扶着石头坐下,一边喝着王老吉。额头上的汗珠一颗颗跳出来了!面前泛起了一条水库,水库的尽头有一座桥,我们的目的地就是要走“七七四十九天”再穿过“火焰山”到达“闻名”的水库桥。
旅途从水库旁的沙滩开启!跨过沙中的小溪流,跳过黄黄的大坑,在沙滩中放手奔跑,此时我才发现原来天空是那么锦绣,空气是那么新鲜,可我现在不那么以为了!在山中穿梭着,空气非常“淡薄”,不时还有一股“毒气”披发发出来!每闻到这种味道,我都会跑起来,累了就蹲下来休息一小会儿,等小姨她们跟上来。一眼望去胜利就在面前,桥越来越近,胜利就在面前!奔跑吧姐妹!冲!冲!冲!到了,到了,只差几米了!到了,到了,只差几步了!脚刚踩上桥,风儿姑娘就轻轻地用手摸着我的脸颊,感觉到了一番前所未有的舒爽,额头上的小汗珠被风儿姑娘带走了!我只想让风儿姑娘再来一回。于是,风儿姑娘来往返回。我们又踏上了旅程,我已经元气大损,只好在后面拉着小姨夫慢悠悠地走着,休息了那么一会儿,我又精神充沛了!一直在哼着《倍儿爽》,想起期末考的时候大家都在唱《鸭梨大》,可真搞笑!精神百倍的我又一次当了领头羊,指引着大家向前走!又走回了沙滩上,日光徐徐暗下,坐上宝马飞奔回家!
水库,在秀山旁的水库,在山之间的水库,在大罗山旁的水库!是锦绣的水库!