季节高中作文
夜凉如水.
窗外的楼之间,有一方窄窄的天空,几颗星孤独地挂在那里,点缀着这片黑绒般的颜色风过,微曳梧桐发出曼妙的声音,很动听最后散落在了这座城市的某个角落遥望属于你的城市的方向想着这风能否到达你的城市呢?
杯中的咖啡失却了氤氲的雾霭和那浓郁得熟悉的回甘轻轻地呷着,使每一个味蕾都渗入涩涩的味道,你喜欢的那种于是拼命地想起你来,想起你陪我走过的岁月你那明亮的笑容至今依然清晰,你为我唱过的每一首歌,一直记得只是如今的你还能想起吗?
荼靡是属于夏天的花儿,能开到夏天的尾巴还记得那年的荼靡花开得很绚烂,我们一起走着,笑得像花一样然后在花儿开败的时候,你就去了一座我很喜欢的城市,但我只能在地图上才看得到你走后,我曾经无数次独自走在我们走过的路上,耳际响起的风,像精灵轻扬的呓语经历昨昔,辗转今朝一切都未曾改变,可物事人非,谁与知同?逝去后的青春只留下了记忆,又有多少人还能铭记我们单纯和激情的青春呢?且行且珍惜,终究我们拥有了一段充满幸福的印象.
房间里有朴树的声音在唱:
那片笑声让我想起我的那些花儿
她们在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远陪在她身旁
........
她们都老了吧
她们在哪里呀
我们就这样
各自奔天涯
啦-啦-啦
不知不觉时早已泪流满面.
又到了荼靡花开的时候,我知道又会有花败的一天,在花开花败的季节里想起你,远方的你还好吗?