记得我在去年的暑假,妈妈为了使我有一技之长,送我去琴行学琵琶,老师让我反复学弹和挑的基本动作,要求每次弹每根弦要弹200下,共四根弦。而且老师总是认为我的动作不规范,我也因此觉得琵琶太难学。一个暑假过去了,我感到太乏味,每天总是要在妈妈反复的催逼下才弹,由于我极其被动的原因,妈妈就不再让我学了,结果现在对琵琶仍然一窍不通。这是我从中应该接受的教训。
六年级读后感题目:《光辉的旗帜》读后感600字。这篇读后感作文只是想表达我对中D领导中国人民建设国家,让国家富强的一种无上的感激之情。
我们于20xx年7月20日乘坐G8002早上六点二十八分由长春开往大连北的高铁!我很兴奋起的非常早,我们早早的坐车来到了北站,准备出发了。
高中开学的时候,田发誓一定要考上河南大学;现在,田说一定要考上一所比河南大学还要好的大学。高中生活的枯燥而乏味,但田不曾放弃一分一秒,脚步不曾停留片刻,始终向前走。田也曾想过要离开学校,离开这个牢笼,去寻找原来属于自己的那片天空,自由自在地飞翔,但田知道,从自己一瘸一拐地参加中招考试到现在站在高中的校园里能跑能跳,从中招时的数学30多分到现在的100多分,从刚进班时的后几名到现在全班第一名,都是自己一步也不停留的结果,为了父母,为了朋友,为了曾经的曾经,为了一切的一切,田知道:没有任何让自己停下来的理由。