我的藏书角分为八层,分别是题目:课外书、课本、积累本、日记大全、小说、作文书、寓言故事和唐诗三百首,你们应该不知道我的藏书角有多好吧!现在我就来说给你们听题目:在我闷的时候,可以看课外书,怕知识不够的话,可以看寓言故事,想复习的话,可以看课本,想了解古诗的意思的话,可以看唐诗三百首,想期末考试时把作文写好的话,可以看作文书,心情很愉快的话,可以把开心的事写在日记大全本里,无聊的话,可以看小说,我能在里面找出许许多多的好词好句,抄在积累本里,方便多了。
雾霾的天气,我们呼吸的是混浊的气体。空气中的霾会引起肺炎、咽喉炎、气管炎、心脏衰落等疾病。1952年,英国伦敦的那场大雾似无形的杀手,在短短五天内就夺取了4000人的生命,在之后两个月内有夺去了8000人的生命,可见大雾的威力,也该给我们敲响了警钟。