写背包的作文
自从,小木偶得到了人类所有的表情之后,小木偶会哭,会笑,会生气了。
有一次,小木偶在街上再次遇到了小红狐,小红狐心想小木偶只会笑,这样我又能偷到一个红背包了。小木偶看穿了小红狐的心思。可是,意想不到的事情发生了。一辆大货车把小红狐撞倒了。可大货车的司机扬长而去。小木偶心想虽然小红狐作恶多端,但是生命是宝贵的。小木偶 背起小红狐,直奔医院。小红狐得救了。
第二天,小红渐渐睁开了双眼。看到了是小木偶救了它,就说:“谢谢!你小木偶,以前我偷了你的小红背包,请你原谅我,好吗”?小木偶微笑着点点头。小红狐回到家中后,就把红背包还给了小木偶。小木偶接过红背包。脸上开心的笑了起来。小木偶说你今后可不许再偷东西了。小红狐说我保证以后不再偷东西了。
从此以后,小木偶和小红狐成了最好的朋友。