李白来到现代作文
午饭后,我来到书房打开空调,玩起了电脑。因为我对李白这位大诗人很感兴趣,所以想上网查查李白的资料,认识认识他。于是我在电脑上打了李白二字,又敲了一直回车。GOD!我的眼睛!刹时间几万道光线出现在我的右边,光线强烈得让人睁不开眼睛精选。大概十多分钟后光线消失。我睁开眼睛,妈呀!一个穿古代衣服的人站在我边上,我目不转睛的看着他,这个人胡子长长的(比关羽短),手里还拿着酒祝炖锘乖诤月矣铮嫫婀帧K撬看幽牡啬睦锢矗课液闷娴奈首抛约骸0⊙剑〔还芩耍∥也还苋叨坏木臀剩骸扒胛誓撬保俊袄畎资且病薄0。∥揖媚康煽诖簦悠ひ巫由咸讼吕础K褪悄歉鎏瞥按罄睢保磕歉隼寺饕迨耍俊!!!!!N衣宰佣际俏屎拧U蔽揖档卮艨此保瓤诹耍骸扒胛首鹦沾竺保俊奥硪灿保∥液廖薹从Upsilon;舸舻卮鹆恕!!!!!:罄次抑な盗怂肥凳侵死畎祝
李白来到二十一世纪后感到很新鲜我学会了什么。每晚吃完饭后,我和李白总会一起看电视,不懂的地方他还会问我呢!一次,MRLIBAI洗完头后要吹干,他不会插电源,就把手指伸进去了,人都被电焦了!头发也都一根根竖直了,人都被电麻了。所以不要向李白一样哦!那样很危险的!
李白来到二十一世纪后就没有写过诗,今天我特别要求他作了一首诗,坐!因为今天中午他就要坐时光机走了,所以……懂了吧!李白二话没说,拿起笔就写了一首诗《送驰誉》(唐。李白)来到一个新世纪,天天饭后看电视,日日闻到钢琴声,不及驰誉送我情。中午到了,李白坐着时光机,依依不舍的和二十一世纪再见,和我再见。
我真希望李白下次再见来啊!