天空灰蒙蒙的,我行走在坑坑洼洼的小路上,心里也是灰蒙蒙的。今天,我真倒霉透了:作文无新意被老师批评了,乒乓球动作不规范,跳远摔了个狗啃泥。这鬼天气也来捉弄我,该死的风卷着灰尘直钻进我鼻孔。你说,气人不气人?poPo666.cOm
我捂着脸穿过了一片小树林。风稍微小了些,我抬头突然发现,眼前的小路边竟被花儿点缀得格外漂亮。
雏菊小巧玲珑,有高洁的白色、热烈的红色、淡雅的黄色一嘟噜,一丛丛作文,泼泼洒洒的。它们好似一位位亭亭玉立的小仙女,穿着绚丽可人的纱裙,在这乡间小路边嬉闹玩耍。
毛鹃一团团、一簇簇的,在灰暗的天空下,依然风姿绰约。她小卷筒模样,鲜红、纤柔的花朵像水晶雕成的,美得无与伦比。将鼻子贴近花蕊细细嗅闻,一股股沁人心醉的清香,如溪流一般从我的鼻孔钻入,溢满我的身心。
天,似乎不再那么阴沉了;路,似乎不再那么凹凸了。我蓦地明白:再委屈,也要绽放自己!