我爱春,不只爱它那鲜艳的花朵,不只爱它五花八门的色彩,还爱它下雨时清脆的歌声。
没有夏的狂躁,秋的爽朗、冬的冷漠。你犹如一个小女孩,迈着轻盈的步伐,犹如一支画笔,描绘着春的神往,仿佛是一个八音盒,讲述着春的美丽
春天是缠绵的。头上是一片瓦蓝瓦蓝的天空;眼前是一片花草树木,花儿争奇斗艳,树木苍翠欲滴。雨中带着丝丝香气,与解冻的小溪轻声伴和,一切都是那样的温馨。
春天是热情的。因寒冬而委顿的人们,在习习微风中振作起来了。学生们又迎来了新的学年;年轻人们在上班的路程中呼吸着新鲜的空气,感觉多么心旷神怡,多么清凉,一个个都步履轻快,神采飞扬。
春天是充满生机的。你看,万物复苏,小动物们都出来做操了,小鸟在树间嬉戏,放声歌唱着;小狗也带领着主人在公园里散步。在这美丽的春天里,又怎么会让你觉得死气沉沉呢?
缠绵、舒适与生机,空气多么新鲜,水多么清,这就是春的温馨与美丽的神韵。哦,春之温馨,我钦佩你;春之美丽,我欣赏你。