我看到爸爸手里拿着的兔子觉得十分可爱,就笑着跑上去对爸爸说:“爸爸,你真好,给我买来了兔子。”爸爸说:“你喜欢兔子,就要养好它!”我说:“爸爸,你放心好了,我一定会养好它的,把兔子当成好朋友一样来对待的!”爸爸就把兔子放到做好的笼子里。我就去拿了几张菜叶给它吃。那兔子看到菜叶立刻高兴地吃了起来。
后来,我问爸爸:“兔子还爱吃什么?”爸爸说:“它喜欢吃草,吃菜叶,吃萝卜……”噢,我知道了,兔子还喜欢吃什么了,以后我会给它准备好这一些它爱吃的食物。它吃了几口菜叶就不吃了。它就在笼子里跳着向前走。啊,兔子走路不像人那样两只脚移动,而是蹦蹦跳跳的,真是太有趣了!
就这样,小美就在我家安家落户了。