这是实习的第一周,我作为一名矫形骨科护士实习生,充满了期待和紧张。作为一名护士,我一直梦想着能够在这个领域做出一番成就,为患者带来更好的治疗和护理。这次实习给了我这个机会,让我有机会接触到更多的病人,更多的疾病,并学习更多的护理技能。
第一天,我被分配到了矫形骨科的手术室,作为助理护士,我负责协助医生准备手术器械,为病人准备手术前的检查和准备工作。当第一个手术结束后,我的手都已经被汗水湿透了,但是看到病人安全地度过手术,我感到非常满足。
第二天,我被安排到了病房,负责照顾一位刚刚接受手术的患者。这位患者是一位年轻的女士,因为交通事故导致了严重的脊柱受伤,需要进行矫形手术。在和她的交流中,我了解到她曾经是一名舞蹈演员,因为意外导致了受伤,她的生活也发生了翻天覆地的变化。我尽力安慰她,给她带来一些温暖和关心,帮助她尽快康复。
在这一周的实习中,我学到了很多新知识,也经历了很多挑战和困难。但是在每一次困难面前,我都努力克服,因为我知道这是我成长的机会,也是我实现梦想的阶梯。我相信通过不懈的努力和勤奋学习,我一定能成为一名优秀的矫形骨科护士,为更多的病人带去健康和希望。
这一周的实习让我更加坚定了做一名护士的信念,我将继续努力学习,提升专业技能,为每一位病人带去最好的护理和关怀。我相信,在不久的将来,我一定能成为一名优秀的矫形骨科护士,为更多的患者带来健康和希望。