在未来,有一座神奇的房子一起来看一看吧。
有一座神奇的房子,里面有一个神奇的按钮只要按一下就可以打扫房屋,按两下就可以洗衣服,按三下就可以擦桌子,按四下呢就可以自动做饭,按五下就可以帮爸爸妈妈捶背,按六下就可以买菜买需要用的东西,也个按钮比保姆还要好,以后家里只需一个按钮,不用花钱请保姆了,在每个卧室都有一个放衣服的衣橱,把衣服脱掉说一声衣服进去,就会立马进去,拿衣服就说衣服出来。
但有人会说这是不是会让人变懒啊,当然不会啦,有一双拖鞋只要穿上那双脱鞋,这个房子的超能力就会立马消失,就可以自由自在的干家务活了。当然如果把拖鞋脱掉超能力就又回来了?
还有一个功能就是你坐在沙发上说一声我饿了并说出自己喜欢吃什么,沙发就会自动喂你吃你想吃的东西。
我很希望这所房子能实现,我非常喜欢这所房子。